Кто думает, что я прилёг за прошедшее время, сильно ошибаются.
Я только присел, как стала издавать карасиные звуки бродилка. Послушав их и посмотрев на свингер, я решил подсекать и в результате ничего не подсёк. Зато разгулялся и решил все-таки сделать перезавоз обеих палок.
Пока мастерил насадку, заработал сигнализатор с глубины 5.5 метров. Рыб крутился в центре пруда и я не форсировал выматывание. В итоге рыб во что-то упёрся. Я подождал-подождал и решил сплавать туда на лодке. Приплыл вроде как зацеп, рывков нет. Стал объезжать по кругу - случился обрез. Видимо на дне что-то из
Строительного мусора осталось...
Приплыл. Продолжил сборы для завоза. Тут заработала первая бровка наконец-то. Клиент был очень борзый и вертлявый, не смотря на скромный размер в 6.5 кг. Привёз мне ещё одну леску.
Завоз в итоге состоялся. На 5.5 м тоже завёз и прилёг.
Недавно встал, так как нужно было. Это был самый красивый паровоз. Парень удирал к тому берегу на всех парах. Я уже не спеша вставил ноги в башмаки, одел очки и пошёл его доставать. Когда такой паровоз, ясное дело, что рыб не укрытие ищет, а просто удирает куда глаза глядят.
Этот тоже был дюже крепкий и даже на мате скакал как отдохнувший. Весу в нем оказалось меньше всех 5.9 кг, поэтому был отпущен сразу из мата.
![]()