Палку на место, пару ракет в точку и попёрлонеспеваем отпустить эту восьмёрку и тут же паравоз, катушка визжит от счастья , а я счастлив от такой рыбалки
Закорм и собираемся к отходу в нашу однокомнатную квартирку на газоне потому как небо наполнилось злостью и начинает рычатьмы обедаем и кто-то на дне под шум дождя тоже кушает. Паравоз без тормозов, обулся, оделся, а он всё тащит...
Вот это рыбалка. Дождь стих, природа вокруг ожила и к нам на точку пришёл вот этот богатырь
с рекордом по времени вываживания за сессию отпускаем рыбуличку весом в 9кг с копеечкой.
Я ушёл в сторожку на 15 минут, не успел я дойти , оборачиваюсь , а моя напарница в процессе вываживания и сосед по сектору помогает с подсаком, я спокойну иду дальше по своим делам , моя карпятница постеснялась просить повторной помощи у соседа и отпустила рыбёху без фоток. Но унывать было некогда, дуплет и мы в паре с разных сторон от помоста выводим пару красавцев, спасибо дяде Саше за помощь!![]()
Сутки третьи. Погода пела о нашем счастьеНебольшое количество приличных тузов от 4 до 6 отпущены без фоток и настроение волшебное. Ставлю мангал, мясо, пару рюмок крепкой воды и кто-то невнятно-шевелит свингер пару минут и срывается в чумачечем паравозе))))подсекаю и чувствую по сопротивлению рыбка большая и тянет она в сторону первого сектора, усвоив ошибки вываживания первой десятки налегаем на правый фланг и до упора винт, странно но он быстро согласился со мной, вошли в свободную воду возле помоста, пару минут на его взбрыки и вот он мой рекорд в 10.300
дальше, сходы, обрывы, хорошие тузики и в закрепление кайфа ещё одна хорошая рыбёха
Рыбалка удалась, спокойно ужинаем и спать без закорма. Уезжали мы с ощущением умиротворения и полные карповых эмоций.
Спасибо тебе Улово за классную рыбалку, за комфорт, за хороших людей!
Трофейных вам рыбалок, с уважением Роман!

неспеваем отпустить эту восьмёрку и тут же паравоз, катушка визжит от счастья , а я счастлив от такой рыбалки 
мы обедаем и кто-то на дне под шум дождя тоже кушает. Паравоз без тормозов, обулся, оделся, а он всё тащит...
Вот это рыбалка. Дождь стих, природа вокруг ожила и к нам на точку пришёл вот этот богатырь
с рекордом по времени вываживания за сессию отпускаем рыбуличку весом в 9кг с копеечкой.
Небольшое количество приличных тузов от 4 до 6 отпущены без фоток и настроение волшебное. Ставлю мангал, мясо, пару рюмок крепкой воды и кто-то невнятно-шевелит свингер пару минут и срывается в чумачечем паравозе))))подсекаю и чувствую по сопротивлению рыбка большая и тянет она в сторону первого сектора, усвоив ошибки вываживания первой десятки налегаем на правый фланг и до упора винт, странно но он быстро согласился со мной, вошли в свободную воду возле помоста, пару минут на его взбрыки и вот он мой рекорд в 10.300
дальше, сходы, обрывы, хорошие тузики и в закрепление кайфа ещё одна хорошая рыбёха