Показано с 1 по 30 из 591

Тема: Чемпионат Курской области

Древовидный режим

Вчера, 00:47 Аватар для АЛЕНА АЛЕНА АЛЕНА на форуме
    Карпятник

Вес репутации
    1169474
    Re: ...
    Цитата Сообщение от oleg-46
    Цитата Сообщение от АЛЕНА
    Сегодня позвонили из Степановки. Продиктовали Номера машин и фамилии твоих одноклубников,которые ловят постоянно на третьем мысу и ВСЕГДА забирают трофейную рыбу. Ты наверное хочешь ,чтоб я обнародавала эти фамилии? Скорее всего НЕт. Ведь ты так печешься о своем клубе. Поэтому ,давай оставь меня в покое и разойдемся по мирному.

Шантаж это или нет ?

Да хоть видео выложи ))) Шантажистка хренова ! Наехала ни с того ни с сего , не разобравшись ! Помутнение рассудка ? ... меня и клуб ты зря задеваешь !

я ни на кого не наезжала. То что ты поднимешь вопрос по деньгам - было ясно изначально ,когда ты на карполове написал ,что я хочу срубить бабосов на коммерции. Я тогда промолчала. Теперь ты опять затронул эту тему ,тут я уже не стала молчать. Олег ,сам же начал писать. Зачем ты это делаешь? ,чтоб меня очередной раз подъе..ть. А по поводу шантажистки хреновой....я имею не слова- а доказательства с фамилиями очень известных клубников. Между прочим ,победителей и новоиспеченных КМСов. . Ни какого шантажа. Просто разберись на собрании и может быть сможешь убедить их не забирать хотя бы трофеев. Карп в 15 кг...это уже слишком. Но я пока помолчу.

Новоиспеченными КМСами по итогам чемпионата являются - Севостьянов Виктор , Рукавицин Андрей , Афанасьев Александр и Меринов Михаил .
    Почему организатор коммерческого турнира так боится вопросов о финансах и сразу впадает в истерику ?
    Жаль , что модераторы почистили тему о Степановке ! У меня возник только один вопрос после фото с ящиками и подписи -"Стас ! Вот где бабосы !" Дословно - " Лен ! А что спонсоры потребовали деньги за призы ? Отошли их обратно " И после этого , больное воображение человека взорвалось и началась истерика и шантаж.
    Последний раз редактировалось oleg-46; 02.09.2016 в 10:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)