Всем привет!Небольшой отчёт от команды FBIbaits(Курск).
На данный турнир мы готовились с особым подходом,так как в предыдущих соревнованиях у нас были небольшие ошибки,которые не могли привести нас к первому месту.
После жеребьёвки нам достаётся 7сектор,от чего у меня было большое расстройство так как данный сектор в этом сезоне был в призах всего лишь один раз,но мой напарник не дал пасть духом и сказал,что будем работать до последнего.Так как сектор нам был не знаком,решаем очень тщательно отмаркериться и находим точки на 50 ,85 и 140 метрах.В связи с тем,что в водоёме крупная рыба,прикормочную программу делаем из смеси рыбы и специй.После заброса поклёвка не заставила себя долго ждать,но произошёл обидный сход.Делаем работу над ошибками и вторая поклёвка приносит нам первую зачётную рыбу.Первые сутки решаем провести с разведкой,минимально кормим точки каждые 2 часа и после каждой поклёвки добавляем по 3 спомба,в последующем наращивая темп прикармливания и количество прикормки.На вторые сутки турнира мы полностью перешли только на целые бойлы 20-го диаметра,хорошо сдобренные жидкостями.В течении первого светового дня сначала работала точка на 50 метрах,которая в первую ночь принесла нам первый биг- фиш,но в последующем из за прессинга рыба там перестала отзываться.Утром стала работать точка на 140 метрах,откуда на протяжении 3-х суток мы активно ловили рыбу. Данная тактика принесла нам наращивание количества поклёвок и увеличения размеров рыб .По окончании вторых суток наш отрыв составлял около 100 кг.,осталось дело только за нашей второй паре команды «Беркут»,которые приложили все усилия для нашего выхода на первое место в командном зачёте,но им не хватило всего лишь 300 грам.
Третья ночь нам принесла 9 рыб ,три из которых были за 12 кг.и биг-фиш 15.630кг.В итоге у нас было 35 поклёвок из них 29 рыб взяли,два обидных схода,2-ве рыбы завели в прибрежный камыш и 2-ве зашли в зацеп за оборванные лески.
Хочу выразить огромною благодарность организаторам соревнований,судейской коллегии,Виктору и его поворам,команде «Горохи» за их душевные песни на фуршете и достойную борьбу в нашей зоне и конечно же всем участникам данного турнира за волю к победе и труд в нашем деле.
До встречи на водоёмах!!!!
![]()