Продолжение кое-как собралось и прибыло на берег за полчаса до захода солнца. Поэтому делать надо было все быстро, чтобы заброситься засветло. Побросал в точку штук 20-25 бойлов и начала раскладываться. Но только достал стойки, как появился знакомый рыболов и, как ни пытался я укоротить беседу, он мне минут двадцать рассказывал о тех потопах, которые были в Москве в августе, о том сколько подвалов затопило и т.д. и т.п. (Лодку у свою уже видел, стоит напрловину затопленная водой, как гружёный танкер - такого я действительно ещё не видел). Короче забросился я уже в потёмках, благо, что под свой берег.
Ловим мы сегодня ночью на один вид бойла - Dragon от Нанобэйтс. Как обычно при покупке продавцом было сказано, что этим бойлом кто-то кого-то крепко порвал на соревах, во что я с готовностью готов поверить, если ночью будет хоть какой-то клев. Все-таки выбрался без подготовки, можно сказать "в наглую". В прошлом году такие вылазки пару раз заканчивались чупсом.
Расклад такой: две палки в точке, одна метрах в 12-ти от точки. В точке ловит бойл из банки (упаковка такая - литровая банка) и бойл, два часа диповавшийся с Крустаниане Нешевском. Отдельно ловит бойл, диповавшийся в TG-Active.
Монтаж везде клипса ( без лидкора ). Основная - флюр. Поводки 15 см. Крюки курва 6-ки (чьи ? Уже не помню, похожи на фоксовские). Вместо волоса -здоровый винт на вертлюге, который скользит по крюку и ограничен стопорком на цевье.
Все лежит в 1.5 - 2-х метрах от берега.
Погода хорошая, ночью ожидается 18 градусов, что меня спасёт от холода, так как раскладуху в чехле взял не посмотрев, а оказалось, что без спальника. Поэтому есть только покрывало и подушка. Поэтому .... хорошо бы, чтоб клевало.... Ветерок слабый, юго-восточный - не лучший, но хорошо, что есть хоть такой.