Олег ,привет. Отвечу по -порядку. 1) Мой сектор ни хороший ни плохой. Он средний. Я ловила на 94м первая бровка русла. глубина 5м. 2) Рыба в этом секторе проходная. Ночью с право на лево. Днем наоборот. Пока не поменялся ветер. Подул в дамбу и я встала. Первая ночь вообще было 6 крупных и только одного смогла взять. Потом исправила причину сходов ,но поздно....
По сектору 9. Это реально призовой сектор и именно там часто клюют монстрыОшибка ребят из 9 сектора - это дистанция. Они из-за ветра не могли кидать далеко. и ловили на нашей дистанции. А русло у них дальше чем у нас. Потом стихло и они долбили 140+ и сразу начали ловить. Если бы с первых часов турнира кидали на 140 ,то 100% были первые в зоне Б. В этом секторе маркер не нужен. Сможешь кинуть 150 ,ты в призах.

Ошибка ребят из 9 сектора - это дистанция. Они из-за ветра не могли кидать далеко. и ловили на нашей дистанции. А русло у них дальше чем у нас. Потом стихло и они долбили 140+ и сразу начали ловить. Если бы с первых часов турнира кидали на 140 ,то 100% были первые в зоне Б. В этом секторе маркер не нужен. Сможешь кинуть 150 ,ты в призах.