Так могут организаторы освещать или судьи, но похоже им это не нужно...едут и так))
|
Так могут организаторы освещать или судьи, но похоже им это не нужно...едут и так))
да похрен всем
На турнирах организованных Фреш Бэйтс на Высокополье протоколы выкладываются в Сеть сразу после составления и только потом идёт распечатка для участников .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Прикольно, никто ничего не освещает.... а 12 страниц как с куста..
И судя по всему финиш еще не наступил...ловят наверное..
и солят, или коптят...лана шутка..но протокол можно вывесить уже
Поддерживаю!!!
Беркуты-! Ну и? Мы какие?
С Уважением! Олег.
Прости, друг, вторые только.. Ну не шмогла я, не шмогла.. Там рыбы не было..Итоговый%20протокол%2028.08.16%2010.00.xls
Нормально. Спасибо.
С Уважением! Олег.
Поздравляю всех участников с отлично проведенным турниром.
Олег, Андрюха спасибо за освещение.
Ох, уж эти организаторы ! Сейчас сделаем...
![]()
Добрались до дома удачно ! "Капитан" тебе привет от меняВес карпа 10,63кг !
![]()
Последний раз редактировалось Ant97; 28.08.2016 в 18:38.
11 и 15 сектора в пятерку по общему весу не вошли . Стали седьмыми и девятыми .......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Все ! Дома ! Спасибо всем участникам , судьям , всем нашим одноклубникам ! Мне понравилось!))) Эх , ещё бы сутки, только начала рыбка в нашем секторе ловиться. Надо в следующий раз 96 часовой делать.))) Спать,спать,спать...
На рейтинге не особо до этого , старались что то писать . Очень рад , чемпионами и в команде и в паре стали наши куряне! Рост налицо , ещё 4 человека станут КМСами. Интрига была такая... За ночь все поменялось, как и ветер.
Олеж,ты все равно молодец!И рыбу ловил и нас не забывал!Спасибо!
Курск 1 и Курск 2,все перворазрядники стали КМСами?Так?
Поздравляю всех земляков с победой. Молодцы ,красавцы. Ну и спасибо всем за оффлайн. Отчет напишите кто нибудь,интересно почитать.
Уезжал с мыслью что проигрывать тоже нужно уметь) Что творилось с моим сектором не могу понять до сехпор и дать ответ самому себе....
Наверное сказалось постоянное переживание за моего сына, который как только я уехал заболел, и постоянные звонки от жены, со словами надоела мне твоя Рыбалка ( говорила т.к тоже очень сильно пережевала)
Самое главное мы живы и здоровы!
А это главное, и наши победы ещё впереди!!!
Хотелось бы выразить слова благодарности организатору данного турнира, а это Олегу Колоскову и всем ребятам которые ему помогали организовать данный турнир!!! Все прошло супер, даже лучше чем можно было представить))))
- Я второй раз попадаю на такую классную судейскую организацию ( Людей) Спасибо!!!
- Формат соревнований мне очень понравился.
- Спасибо всем кто за меня переживал и болел!!!
- Поздравляю всех призеров и участником данного турнира!!!
С уважением, Александр Гуркин
Куряне, мои поздравления с победой! Молодцы! И с КМСами!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)