|
Откуда Вы такой упали ???...
Чтоб Вы знали в сборной на данный момент находится пара значительно более близкая мне, чем Петя Миненко.
Это Сашки: Грищук и Еремин ...
Но от этого я не могу повысить вероятность победы нашей сборной ни на 1%. Мы в руках СЛУЧАЯ....
Причем это я говорю про победу одной из пар ... про победу команды и говорить не стоит ...
Михаил Зрайченко.
Мишель, а кто у нас едет во Францию кроме Сашков?
Почему пугаю?! Предполагаю! Ааааа, Вы именно как угрозу восприняли?!Так это, если доживут, в смысле - так долго не живут, чтобы нас в сборной увидеть!
Зачем же сразу о плохом думать...
Похоже скоро осень....
P.S. Да, и по два раза не обязательно повторять!А вот ближе к теме - желательно! Если хотите поговорить или задать мне вопрос, то есть соответствующая тема!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сергей!
Судя по списку сборной все по рейтингу....
И всё же как каждый раз Страна верит в футболистов, так и мы верим в нашу сборную! И кто знает, как будет... и палка раз в год стреляет, и Карпятники наши когда-нибудь стрельнут, и может быть как раз в этом году! Вот как натренируются сейчас во Франции, подберут насадку, выработают командную тактику и приподнесут сюрприз всем болельщикам и "доброжелателям"! Надеюсь, так оно и будет!
А когда ЧМ?!
Тоже выезжаю на тренировку во Францию.
Антон, а вы готовы ехать на ЧМ в каком-то году?
С Уважением! Олег.
ПП, а ты бы не поехал на тренировку?
Антон!
Как говорится"Всегда готовы"
Молодцы.
Почему не поехал бы?! Очень даже бы поехал, и не раз... Ну, если это не ЮАР или Португалия, конечно...
Тренировки это хорошо, особенно продуманные..., а ещё лучше соревнования какие-нибудь местные!
А то, если взять для сравнения поплавочников или фидеристов, то на тренировках так всё понятно, а начинается соревы, так всё меняется, а выбранная тактика остаётся! И всё, полетела фанера...![]()
Вообщем читаю все это и понимаю никогда нам не быть в призах. ..потому как наши законы по отбору на Чм, наше финансирование , и междуусобицы кланов мешают сильнейшим ехать на соревы! ! И что за пурга мерить по прошлому году , может все за это время произойти. ...надо по этому сезону отбирать и отправлять сразу по люди на эмоциональноМ и физическом подъеме, пик формы. ...вот только некоторые кто не едет. ..стадис, карп тудэй, носорог миненко и т д вот кто должен сейчас ехать! ! Имхо
не...не могу со всем согласиться с Вами...нужно все таки верить в нашу команду , ибо они на передовой скажем там нашего общего хобби , а значит они лучшие...так или иначе они будут представлять Россию на международном турнире, поэтому отбросим все ЗА и Против - болеем за Россию!
Что за патриотические настроения. ..!? Все это ни к чему. ...во всех видах спорта выиграл областные, потом Россию, потом едешь ЧМ! ! Ни в одном виде спорта такого нет как у нас...есть деньги и связи то едешь , спортивные достижения по сезону второстепенны! !! И не надо Сергей мне эту патриотическую ......рассказывать! !! Всем и так все ясно, просто многие молчат. ..держат мнение при себе! !!
не , ну а что не так..зачем бросаться пустыми словами , причем тут патриотизм не пойму , я о другом совсем..
вот конкретика , вот состав сборной ..
Грищук А. (Москва)
Еремин А. (Москва)
Анохин В. (Москва)
Анохин Ю. (Москва)
Татьянченко Д. (Ростов на Дону)
Лихоносов И. (Ростов на Дону)
напротив каждой фамилии напишите - не прошел .....не достоин..и т.п... Ваши комметарии....
а то говорить это одно , а сделать это совсем другое...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)