Саша, разговор идет о КОМАНДНОМ зачете, а не о личном .
Fatson, добрый вечер.
Если Вы говорите о результате команды, то смею Вам напомнить, что КОМАНДА - это не только Артем С Геной , но и еще как минимум 9 человек.
И не стоит про них ЗАБЫВАТЬ.
Правильнее сказать: "... результат ЧМ 2014 года на Пьетрафите в Италии ,,,,,"![]()
Не сотвори себе бога.....

там много наших

.
)) Я о другом , команда это хорошо , не буду спорить потому что не увлекаюсь статистикой и не стану рыть кучу статей в инете , все равно вы все это знаете лучше , чем я ибо видели все и варились в этом непосредственно, НО , по моему они были лучшие в личке , если я не ошибаюсь , и уж отбросив все за и против и оставив личности и все это мозгое....лово которое все время трется на всех сайтах по карпфишингу и все ищут себе врагов и друзей и куча кругом "подтявкивалок" и кланов , Вы сами скажите - они (Артем и Гена) ловить рыбу умеют , это не оспорит никто, ведь так ...их уровень и физический (что не маловажно) и финанасовый (что снова не маловажно ) позволяет таки участвовать на ЧМ , насчет результата в Италии - пока он на мой взгляд самый лучший...касаясь "затертых" 2001-2004 и т.п....Бугаев и т.п....где он сейчас ??? ку -ку ...я не делаю не из кого бога и верю , что если бабло не закончится у профессионалов карпфишинга , то возможно мы и войдем в тройку , сомневаюсь только в том , что терпения хватит на все это...Не поймите превратно , но все эти "дрязги" никогда не приведут к хорошему результату...однозначно...не думаю что у сборной Англии также все срутся и "меряются кое чем...." , хотя все возможно