Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Прикармливание по площадям

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Вообще суперидея. На недельку замачиваем сисимуровский Метеор в одноименном аттрактанте, ставим на балкон, чтобы "пропарился" и впитал всю жидкость, а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.

Sven Guest
    [quote=Дмитрий Нечаев;38645]Вообще суперидея. Да это не я - это диффузия )). НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО, Вы в вопросе поставили идеальные условия - вода стоячая. ( считай бассейн). В бассейне все именно так !!! В реальности вода никогда не стоит - родники, если берег высокий (или много деревьев около берега) - с утра одна часть воды нагревается и движется в одну сторону, в вечеру - другая сторона, и вода - в другую сторону и т.д. и т.п. Но при прочих равных условиях - площадь и жидкое состояние вещ-ва, имхо, гораздо лучше должно работать. Ну и про ил правильно )). имхо.

Sven Guest
    Дмитрий Нечаев;
    ... а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.
    Просьба (не пинайте)) ) - а сможите попробовать сделать не пятно с хаотичным расположением бойлов, а лучи от "жирной" точки в разные стороны в виде дорожек из бойлов. Наверное, дурачкая идея... ))
    Про результат только напишите )) ...

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Вообще суперидея. На недельку замачиваем сисимуровский Метеор в одноименном аттрактанте, ставим на балкон, чтобы "пропарился" и впитал всю жидкость, а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.
    Ну-ну, а потом рыба на супер-пятне ошалело стоит (если вообще на него приплывёт) и не поймёт, а где же насадка, на которую нужно клюнуть?
    Не забывай, что может быть и такое развитие событий
    С уважением, Андрей Маслов.

5. Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Ну-ну, а потом рыба на супер-пятне ошалело стоит (если вообще на него приплывёт) и не поймёт, а где же насадка, на которую нужно клюнуть?
    Не забывай, что может быть и такое развитие событий
    Это наверное зависит от размера стада.
    А то, что рано или поздно рыба все равно приплывет, факт.

Так рано или ПОЗДНО?

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Так рано или ПОЗДНО?
    У меня нет опыта соревнований и поэтому, что либо дельное в этом плане я Вам - профессионалам карповой ловли вряд ли подскажу
    По опыту любительской ловли могу сказать, что времени хватало не всегда. Иногда рыба подходила лишь на четвертый день, а иногда, в случае если она была близко от места ловли, начинала клевать сразу. Речь идет о гарантировано посещаемом рыбой месте. Я из тех кто считает, что корма много быть не может. Не по вкусу он может быть, а много нет. В большинстве случаев ловлю с точки, т.е. закармливаю точечно.
    Последний раз редактировалось Dreamer; 19.03.2010 в 21:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права