Вообще суперидея.На недельку замачиваем сисимуровский Метеор в одноименном аттрактанте, ставим на балкон, чтобы "пропарился" и впитал всю жидкость, а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.
![]()
|
|
Вообще суперидея.На недельку замачиваем сисимуровский Метеор в одноименном аттрактанте, ставим на балкон, чтобы "пропарился" и впитал всю жидкость, а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.
![]()
[quote=Дмитрий Нечаев;38645]Вообще суперидея. Да это не я - это диффузия )). НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО, Вы в вопросе поставили идеальные условия - вода стоячая. ( считай бассейн). В бассейне все именно так !!! В реальности вода никогда не стоит - родники, если берег высокий (или много деревьев около берега) - с утра одна часть воды нагревается и движется в одну сторону, в вечеру - другая сторона, и вода - в другую сторону и т.д. и т.п. Но при прочих равных условиях - площадь и жидкое состояние вещ-ва, имхо, гораздо лучше должно работать. Ну и про ил правильно )). имхо.
Дмитрий Нечаев;
... а потом коброй "мега вонючие" бойлы посылаем создавать супер пятно.![]()
Просьба (не пинайте)) ) - а сможите попробовать сделать не пятно с хаотичным расположением бойлов, а лучи от "жирной" точки в разные стороны в виде дорожек из бойлов. Наверное, дурачкая идея... ))
Про результат только напишите )) ...
Так рано или ПОЗДНО?![]()
У меня нет опыта соревнований и поэтому, что либо дельное в этом плане я Вам - профессионалам карповой ловли вряд ли подскажу
По опыту любительской ловли могу сказать, что времени хватало не всегда. Иногда рыба подходила лишь на четвертый день, а иногда, в случае если она была близко от места ловли, начинала клевать сразу. Речь идет о гарантировано посещаемом рыбой месте. Я из тех кто считает, что корма много быть не может. Не по вкусу он может быть, а много нет. В большинстве случаев ловлю с точки, т.е. закармливаю точечно.
Последний раз редактировалось Dreamer; 19.03.2010 в 21:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)