Женька, опять ты меня загнал на сосну. Жив. Здоров. Счастлив. Сижу на болоте, руки от весел болят. Крупнее 14 пока не поймал. Удочка моя цела, надеюсь?
|
Женька, опять ты меня загнал на сосну. Жив. Здоров. Счастлив. Сижу на болоте, руки от весел болят. Крупнее 14 пока не поймал. Удочка моя цела, надеюсь?
Никогда утро небыло для меня таким счастливым как это. Как тебе нестыдно себя так вести? Тел есть, сосна есть. Ведь можно же сразу всем сообщить, так мол и так, временно отсутствую. Я вон всех поднял, кроме милиции
. Видишь как разыскали тебя быстро
. А то уже твоё исчезновение начало обрастать всякими слухами
. Вот теперь я спокоен. Отдыхай с удовольствием. Отличного тебя дня.
ps.Удочка твоя тебя дожидается. Надо будет внести предложение, чтобы модератор всегда должен оповещать других модераторов, о сроке и об своих отъездах. Тогда и паники будет меньше.
Концовочка чуть неправильная.Надо было так: Женя видишь на том берегу фонарик тебе моргает?Это я Дима!![]()
Будем считать что я поморгал Дмитрию![]()
Объявился наш общий друг, ну хоть живой!
Вложение 71948
+7-928-324-28-18 Владимир!
Он всегда осенью в гнездо возвращается.
Володя здравствуй! Передай ему что я все время чувствую его отеческую заботу и внимание, все 24 часа в сутки. Скажи ему что может прилетать, без него даже я заскучаю в зиму. Хотя я уверен что он и так прочитал. Еще скажи ему что я тоже смотрел за его выступлениями на украинском форуме.
Последний раз редактировалось Вжик; 28.08.2016 в 15:26.
ответил в личку,чтоб не флудить.
Олег
прочитал , проехали .
Кто знает,как здоровье у Игоря Гариевича, "Красный"?
Олег он бывает редко. Спишись с ним. Последнее время болел часто.
Нее, ну типа может переживают по человечески ...вдруххх чего случилось ...это не плохие чувства...все таки мы тут как одна "семейка")))
Давно не видел на форуме Георгия Кравченко. У него всё хорошо? Заранее спасибо!
Картина - маслом! Что нет тела, нет дела? Интересное кино получается.
Так он в отпуске?. А я и не знал
![]()
Я думал ты знаешь чего?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)