Цитата Сообщение от Квилп Посмотреть сообщение
Название: DSCN4237.jpg
Просмотров: 174

Размер: 63.9 Кб Почти всегда засечка происходит за нижнюю губу. Это проверено. Значит мои ущербные монтажи, все-таки, работают правильно.
Хорошая идея! Спасибо за совет.
Странно, что некоторые коллеги столь неадекватно реагируют, хотя я более чем уверен, что связав оснастку, перед забросом они проверяют работу монтажа (а многие и того не делают) - на ладони... Потянул за веревочку, крючек развернулся, зацепился за ладонь - в бой. И что, кто то из вас знает, какой именно карп подойдет? Сонный, бодрый, после траха? Как именно ему вздумается взять насадку? Спокойней реагируйте, друзья. Часто бывает так, что самые простые решения наиболее верные. И не нужно излишних философий на тему - я крут, я заставлю его взять насадку как я хочу. Бред все это! Рыба все равно отреагирует так, как подскажут ей инстинкты. Ни один человек не в состоянии даже с 20-30%-й уверенностью определить, а что же там происходит под водой, потому что для этого нужно быть тем самым карпом, обладать инстинктами которые развивались миллионы лет и ощущать все что происходит на собственной шкуре. Поэтому бывает так, что даже самые матерые Гуру, сидят и курят, ибо хрен его знает чего он не клюет... Ой, прошу прощения, Гуру конечно всегда знают что происходит, но иногда все равно не могут заставить рыбу клевать