Цитата Сообщение от DimONE Посмотреть сообщение
Нет такого ОРГАНА в Федерации Рыболовного Спорта КК как Правление, поэтому используя недостоверную информацию, Вы, Петр П., не вводите участников данного КУБКА ФРС, себя и других людей в заблуждение и высказывание о некомпетентности члена правления, из Ваших уст (руководителя секции) неуместно.

Вы абсолютно верно заметили, что ПЕРВОМУ КУБКУ ФРС на ШАПОВАЛОВСКИХ ПРУДАХ в ст. Ивановской по ловле карпа - БЫТЬ!!!
Мы как инициаторы и организаторы данного КУБКА, вместе с президентом ФРС КК подготовили наградную атрибутику.
Очень жаль, что одна из сильнейших пар, в Вашем и Вашего напарника лице, не можете принять участие в данном соревновании, наверняка это отразится на Вашем рейтинге при определении состава сборной Краснодарского края на следующий год, но мы УВАЖАЕМ Ваш выбор, не выступления в ПЕРВОМ КУБКЕ ФРС КК.

Как организатор данного КУБКА (от Вас конкретных предложений не поступало) хотел бы уточнить, насчет Вашего предложения??? или посоветовать не разбрасываться словами в данной ветке форума.
С уважением член Президиума ФРС
Да, под Правлением я имел в виду Президиум ФРС, и это не меняет сути! Высказывание как было некомпетентным, так и осталось!
Надеюсь, на атрибутике всё будет написано правильно, я как руководитель секции переживаю...
Не выступление на ПЕРВОМ КУБКЕ ФРС КК связано сугубо с семейными обстоятельствами, и если Первый кубок не станет единственным, то с удовольствием примем в нём участие..., но опять же не всё зависит от нас и мы только предполагаем.
Что касается какого-то несуществующего рейтинга и тем более отражением на нём неучастием на ПЕРВОМ КУБКЕ, то наверняка этого не будет, и не надо выдавать желаемое за действителтное! ПРОЧИЕ соревнования никаким образом не влияют на распределение основного состава в сборной края по итогам Чемпионата и Кубка края. А "ПЕРВЫЙ" имеет именно такой статус в Министерстве!
Если Вы, как организатор данного соревнования, читаете между строк и не увидели конкретного предложения от меня, как одного из потенциальных спонсоров, то мог бы тоже многое Вам посоветовать... Поэтому давайте без советов и разбрасываний слов, которых Вы накидали предостаточно!
И, для тех, кто с бронепоезда ещё раз конкретно предлагаю предоставить призы от MINENKO за 1,2,3 места, а также гарантированный приз всем парам, которые не смогут уйти от ноля на ПЕРВОМ КУБКЕ ФРС КК в виде круглого пустого оранжевого "бубна", так похожего на цифру "0"... И только из уважения к ФРС КК и большинству участников Кубка.
Что же касается финансовой помощи в организации данного соревнования, то ни от Президента ФРС КК, ни от члена Президиума, курирующего карповое направление (если такой есть и это не вымышленный персонаж), ни от других членов Президиума просьб и предложений не поступало, в отличие от фидерного направления, например! Поэтому не стоит обольщаться, и думать, что спонсоры сами прийдут.... Ну, все в курсе!
Собственно, моё предложение написанное выше и в посте 49 в силе!