Ясно. Спасибо Михаил!
Само решение понравилось. Привык к световой сигнализации свингера....
|
Ясно. Спасибо Михаил!
Само решение понравилось. Привык к световой сигнализации свингера....
На самом деле мегаудобные баты (даже один комплектик себе оставил). А по поводу световой сигнализации - мне лично не нравится вся эта светомузыка, лишнее все это. А если очень нужно, можно изотоп воткнуть или светляк китайский за 10 рублей. Но все равно прикину как заставить его светиться- ради науки
ИМХО. У них есть превосходства над другими моделями.
По поводу цветомузыки - при срабатывании пейджера, смотрю на родпод. Если это "короткая" поклевка, то по сработавшему светящемуся свингеру, видно где движняк...Лень пейджер из кармана доставатьи знаю, где ожидать или менять окинув глазом.
![]()
Ленивый ты Жора, возьми делкимы себе, там короткий движняк на леске перерастает в трель на пейджере, будешь не только смотреть, но и бегать как я![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Георгий, вначале тоже предпочитал светящийся потом прикинул что лишнее это, пейджер светится сигналка тоже.
Андрей, прикидываю этот бронепоездна путях лучше не стоять.
В некоторых вещах, я действительно ленив и консервативен![]()
Кто пробовал юзать такие? Очень симпатичные.
Есть длинные (Titanium Indicator - Long-Arm System)
http://www.solar24-7.co.uk/baitshop/...ong-arm-system
Есть короткие (Titanium Indicator - Short-Arm System)
http://www.solar24-7.co.uk/baitshop/...ort-arm-system
Какие лучше думаю взять.
Так же,есть у них такая штука:
http://www.solar24-7.co.uk/baitshop/...-ipro-isotopes
Я не пойму,это одноразовая штуковина?
Длинные удобнее,берите их.Что за одноразовая штука,у меня не открывается?
Solar IPRO Isotopes
Да,тоже думаю что длинные поудобнее будут.
Изотоп не одноразовый,но дорогой .Вещь хорошая.Но если возмете стержень от ручки и обклеите его дорожной сигнальной лентой,получите тоже самое.
Дорогой да,но если не одноразовый то какой принцип работы,не пойму.
Он в ночной время светится,это больше фен шуй.Вообщем обычный изотоп.
Нашёл.
Изотопы изготовливают из газонаполненных ампул ( используют специальное бор-силикатное стекло повышенной ударной прочности).Наполнителем ампулы служит газообразный тритий ( тяжелый нестабильный изотоп водорода H-3 ).Изнутри стены ампулы покрыты люминофором, напримет пленкой фосфора.В процессе бета-распада тритий превращается в тяжелый гелий He-3 и отдает электрон, который при ударе об люминофор "зажигает" его красивым зеленым светом.Период полураспада трития 12.32 года, это и есть время эффективного свечения изотопа
У Солара и Фри-спирта самые лучшие изотопы!
Забрал, испытал. Мне понравилось. После заброса ни одного ложного пика. Натяжение лески регулируется, поклёвки видны чётко. Что бы сама планка после подсечки не билась об стойку, держатель направил в сторону, регулировки позволяют. Понравилась система быстросъема. Держатель остаётся с сигналкой, сам свингер отщёлкивается. Места занимает минимум (плоский) и три штуки укладываются легко в коробку с сигналками. Если вылезут какие нибудь косяки отпишусь. Пока остался доволен.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Парни кто обладает такими вещами расскажите + и -
https://m.youtube.com/watch?v=CP18yC8yVPI
matrix deluxe dinky hot headsВложение 80261
В этом году матрикс тоже взял мне нравится докупил к ним цепи MCF очень удобно а от магнитов ушол потому что когда резкие поклевки либо стойки в воде можно легко потерять свингер
Спасибо! Насчет цепи понял! !
Интересует пробовал кто как на видео мульти блок и компрессор последний на видео карбоновый? ?
И еще какие у вас сами баты? Нерж или пластик цветной? ? Киньте фото если есть!
У меня на Обезьянках от Матрикса пластик потрескался.
С Уважением! Олег.
Цепь mcf подойдет к их мульти блоку? ?
Или вы без него используете просто с клюшкой??
Если вопрос ко мне, я не знаю
У меня вот такие
Я хотел сказать о качестве пластика.
С Уважением! Олег.
цепи велосипедные очень тяжёлые и поклёвок на них бывает меньше(не спрашивайте почему,не могу обьяснить)баты лучше всего самые лёгкие и видно лучше и клюёт чаще.Например Гарднер,корда,фокс.Матриксы и таски конечно выглядят шикарно,но для своего прямого назначения годятся не совсем.
Олег мне велосипед не нравится просто сталь на обычной родной цепи + мульти блок чтобы в ветер можно ставить компрессор как на видео только отзывов по нему нет! !!
Вот такой компрессор![]()
компрессор исключает любое шевеление бата от ветра,смело можете брать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)