|
В такой сетуации доктор безсилен.
Парни, всем спасибо. Час назад награждение закончилось. Все разъехались по домам. Мы сидим в машине, кушаем арбуз, ждем ключи. Круто провели время. Многому научились, многому будем учиться. К сожалению не закрылись по пятой, но настроение все равно отличное. Спасибо соседям за приятную компанию и науку. Извините, в спешке забыли взять протокол, думаю скоро кто-нибудь выложит. Всем позитива.
Молодцы так держать на следующих обязательно закроетесь
А в вещах нет ключей? Например в свернутом спальнике?
С Уважением! Олег.
поржал от души)) Миша , Вы молодцы! Все равно , закрылись не закрылись ...турниры по 5 ти крупным очень тяжелые и напряженные , это так сказать высший пилотаж карпфишинга , потому как на общий вес ловить гораздо проще , в Вашем случае нужно было еще и подумать как ловить крупную рыбу , отдыхайте , анализируйте , мы болели за Вас! Молодчаги! P\S Кто найдет ключи , потом, передайте Михаилу
))
Так когда финиш и протокол?
уже все закончилось народ разехался наверно протокол вечером выложат
Прям пауза по Станиславскому
Мишаня, я ключи несколько раз в палатку заворачивал. Скорее всего где то среди шмурдяка лежат и тихо посмеиваются. Победили в игре в прятки!)))
Ловлю и отпускаю
Половина спасения уже есть - ключи привезли из Тулы, теперь ждем трактор. Наш полноприводный автобус закопался по самые помидоры. Еще один полезный опыт получен - в ливень с Высокополья нужно уезжать первымпока все не распахали
Миша трактор тоже с Тулы едит)))
Ключи от машины пристегиваю к раскладушке на карабин.И так каждый раз,уже привык.Удобно!
Миша, купите лотерею.![]()
Вроде не глубоко![]()
С Уважением! Олег.
С такой погодой трактор до весны ждать будете
Приключения продолжаются. Пьяный тракторист въехал нам в морду задом. Говорит галоша соскользнула. Когда-нибудь этот фарт кончится или нет? Сами уже ржем
Миша ключи дома найдешь по любому в тряпках или в сумках.
А вообще молодца и рып ловил и всю информацию нам на блюдечке.
Спасибо.
Мишаня ктото сглазил вас))))
на стоке валим боков
Миха - 100% - офф.лайн круче чем у ПП , концовочка просто ОГОНЬ, предлагаю - учредить для этой команды - приз зрительских симпатий))
Едем с разбитым бампером потихоньку, по уши в грязи. Ржем как кони. Столько фарта за один раз.
Окончание одних соревнований,это начало подготовки к другим.
Мля !!! Миш ! Я самржуажнемогу ! Я знаю кто виноват ! Заедь в Новомосковск !![]()
1место -15 сектор , 2-8,3-11,4-20,5-2 дальше не помню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)