Может д.Саша прояснит![]()
|
Может д.Саша прояснит![]()
С Уважением! Олег.
Извращенцы !![]()
Олег, у нас 8 поклёвок - 8 рыб, в зачете наверно будет ещё один, ну может два. Поклёвки все буквально в метре от камыша. Семь оснасток засадили в камыши, чуть перебросив. Сходов нет. Монстров не держали, да и очень мала вероятность их появления в наших секторах в связи с изменением погоды. Крупняк активный весь тусуется от 16 и до дамбы наверняка.
Линек там классный...
Этот недовольный симпатяга, к стати, соблазнился на ананас с креветочкой от... понятно от кого...![]()
![]()
С уважением, Дмитрий.
А вечерний протокол когда ждать?![]()
В 24ом дуплет. Два бига, бабушка и дедушка.
Ром,я вот так думаю: в 15 секторе стоит одна из самых опытных команд на водоеме.Ребята сразу поняли сектор и стабильно ловят.Такое впечатление ,что они уже ловили в этом сектореКорм и насадка подобраны под водоем правильно.То что они ловят это не доработка 16 сектора,правда я не знаю направление заброса 15 и 16.Я так думаю.
Последний раз редактировалось HELG; 13.08.2016 в 20:25.
вечерний
В 19-15 задул сильный ветер в спину. Наш шанс. С четвертого раза зашвырнули на 155. 2 поклевки. 1 сход. 1 до смешного зачетный тузик 5кг30грамм. Стоило столько швырять ради него......!?! Но все равно рыба, все равно зачет. Награда за рваную спину. Пашем дальше, нужно закрыться. Ветра нет, опять не можем добросить
Миша ,какая у вас леска стоит D?Катушка какая?
Последний раз редактировалось HELG; 13.08.2016 в 20:43.
Мишань ! Мне знакомая гадалка сказала , что ночью закроетесь по полной ! И Банда - по самые края !![]()
Хороший комплект!
Миха привет! Ты хоть сам понимаешь причину такого выступления? Уверен что дело не в погоде, секторе, фарте, хотя иногда нужно верить в него.
Последний раз редактировалось Вжик; 13.08.2016 в 22:40.
Жень, ткни пальцем где я сказал что виновата погода или сектор? И что значит " такого выступления" ?. Такого это какого? Посмотри сколько еще команд не закрылись? У нас стояла задача максимум закрыться - еще раз повторяю мы трезво оцениваем свои возможности и состав участником. Мне нужно взять пятого зачетного туза и я буду счастлив как ребенок. Ты наверное просто не до конца представляешь турнир по такому формату.
Мишаня, не ведись! Делай своё дело! Ты никому ничего не должен и не обязан ничего объяснять!
Ловлю и отпускаю
Только вернулся из Рязани. Утром ходил в куртке, холод и дождь.. это все к нам идет
Михаил, спасибо за постоянный онлайн, в рамках сорев это не просто. "Гни свою линию.."
Отдельный привет Воронежу! Парни, не сдаваться!
Я потом тебе всё расскажу. Доводите до итога! Болею за вас, как за земляков! Разберём всё потом. Беспокойной ночи!
Братка, привет. Спасибо за слова теплые. Не ведусь я, просто я хотел обьяснить - то что мы сейчас имеем, для нас отличный результат. Эти 5 дней дали мне опыта больше чем несколько лет рыбалки. Настоящие мастера поправили мне технику, дали много полезных советов. Приходит понимание водоема и тактики ловли. Я ни когда не думал, что смогу забросить туда куда сегдня забросил - да с четвертого раза, да с сильным попутным ветром , но блин это 155 в клипсу. И взял там рыбу. Короче всем позитива, а я пошел кобриться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)