Миша,вас там кормят?
|
Миша,вас там кормят?
Сами кормимся
Миша,вы время поклевок у себя пишите?А у соседей?
Все фиксируем. Шпионим.
![]()
Миша! Переворачивайте картинку, иначе шея болит.![]()
О ! У 24 сектора в 3 рыбах - 94 кг ! Что за команда ? Кто нибудь знает?![]()
Олеж ! Я помоему их видел -
![]()
Лишь бы не таких !
![]()
Большеносый ковровый горбыль !))))))) После этого я не ем рыбные палочки ! (с)
PS Олег ! Видео зачёт![]()
Вся рыба будет в 24ом. Приехали сталкеры!
Миша,у вас идёт дождь?
Дождь начался в 3 часа и лил всю ночь с небольшими перерывами . Одну рыбу взяли по сильному дождю вторая сидит в корягах Вложение 70483
Рома,не мучай человека.Это коряга ,а не бровкаСообщение от Roman 36;38113 Одну рыбу взяли по сильному дождю вторая сидит в корягах [ATTACH=CONFIG
![]()
Олег хотели попробовать протащиться через корягу , не получилось
Рыбы скорее всего уже там нет, есть запутанная снасть.
С Уважением! Олег.
Ночью шел дождь. Пахали как могли, но результата к сожалннию нет. 2 пограничника на 4 с копейками и лещ. 1 сектор 3 рыбы, второй тоже 3, 3 сектор одна, в пятом секторе парни взяли 3 крупные рыбы на 12, 13 и 8. Мы скорее всего не дтбрасываем выхали свой максимум 136 метров но этого мало. Нужно тренироваться. Не унывем работаем
Парни из третьего и пятого - это вам ни хухры-мухры
Погодите, щас восьмой кофейку тяпнет - и начнётся веселье!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Точно!
Олежек, мы не сидим. Я кобрился всю ночь под ливнем, кобрюсь сейчас аж руки немеют. Идет дождь, ветер в харю. Парни в третьем взяли тузика вроде зачетного.
Груза есть, к ним руки нужны. Кидаем пока не добьем до клипсы максималку - иногда получается, иногда нет. Трезво оцениваем свои возможности и пытаемся выжать из них максимум. За этим и ехали - набираться опыта, учиться понимать водоем. Всем спасибо огромное за поддержку. Продолжайте болеть за свои команды. Многие читают и это приободряет. Работаем дальше. Какой-бы ни был результат, но это наш результат.
Миш ,доброе утро. На прошлом 6 Черноземье ,я стояла в 4 секторе. Всего 11 рыб. Самая маленькая 8520. Самая большая-17710. В силу возможностей ,я ловила на 96метрах. мелкой рыбы не было вообще. Может не надо в ЧИКАГО?![]()
Миша, спод и грузило 160-180 прибавят в дальности значительно.
С Уважением! Олег.
все для вас
31Регион & РСН-31, молодчаги ! Нужна мамка на 20кг и дело в шляпе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)