Здравствуйте, kas11!
Эх, люди дорогие! Человек, который рассказывает - это я и зовут меня Андрей Камендровский. С очень многими спортсменами я знаком лично с 2006 года, а с Вами не имею чести...
С русским языком у меня все в порядке, вероятно сказалось то, что 2-е суток практически не спал (ночной перелет, переезды на авто и т.д.). С рыболовной терминологией также знаком очень не плохо, т.к. в карповом спорте с 2006 года и по настоящее время. И вообще, уважаемый, вместо того, чтобы "наезжать", лучше проявили-бы уважение хотя-бы за то, что человек за свои деньги полетел в Голландию на выставку, несколько дней отбирал наиболее интересные и инновационные компании, отснял, пусть и экспромтом, но достаточно информативный материал. Ну да ладно... Кому интересно, тот меня понимает. Вам этого, видимо, не понять
Компания "Summit Tackle" английская. Производство также расположено в Англии. Эксклюзивный представитель в России с 2016 - компания "Фишпоинт". Данной продукцией еще никто в России не пользовался, но будет такая возможность со следующей недели. А всю номенклатуру и цены (зайдя в карточку каждого товара) можно посмотреть здесь.
Вот здесь я совсем немного рассказал о компании.