Два 5,5 Катапульт в старом бланке пересаженные Коломбо на кольца 40 с низкой лапой пол малые шппули. Два ФС спомб род пересаженные аналогично. Две Спод Машины 8 лб и Брюс Эшби. Еще будут ФС ХС.
|
|
Два 5,5 Катапульт в старом бланке пересаженные Коломбо на кольца 40 с низкой лапой пол малые шппули. Два ФС спомб род пересаженные аналогично. Две Спод Машины 8 лб и Брюс Эшби. Еще будут ФС ХС.
Салтигу вертел в руках. Хороша. И передатка, и вымотка, и.... там гиперпара внутри. То что тяжелая, то да... Но у меня были случаи, когда тяжелая катушка очень гармонично становилась даже на легкую снасть. Так, что попробовать бы.... Но это пока мечты...
На счет отзывов в голову не бери. Японские катушки JDM у нас мало в ходу. Но я их люблю. Есть и Сертейт, и Брадия, и Кастизм. На легкие удилки наверное буду брать еще пару Про Карго старой версии, если с кризисом мальца устаканится. Знакомые пользуют Каталину, правда на хэвифидере, тоже довольны до кончика хвоста. Как вариант на спод? А подумаю...
Переделка была именно под конкретную катушку? Сам пользую такой. Вернее учусь пользовать. Думаю, что кольцо 50, ничего не дает, кроме гимора в перевозке, но стоит ли переделывать, чтоб "просто былО"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)