|
|
Ну че б мне обманывать?
Говорю то что проверенно лично не одной рыбалкой! Все эти гаммарусики мотылики комарики ерунда! Не знаю от куда у карпа страсть к белачану но она реально есть!
Хотя в это году фарш креветки засаливал не много на солнце для аромата, и тоже очень зачетно клевало!
Сегодня приехал с рыбалки. Испытывал бойли, о которых я упоминал,сделанные из ингредиентов , которыми питается карп в естественной природе. Подкармливал две точки в течении трех дней на озере только бойлами по одному кг в точку. Поймал 5-ть карпиков от 8 до 15. Вес- 8 , 10 , 11,5 13, 15. Озеро сложное,карпов мало,еды много.
видео можно посмотреть https://failiem.lv/u/ew7wnnjj#_ Вообще то трудно сказать что сработало,погода ,время сезона ,правильное выбранное место,или бойли? Думаю что просто совпали все звезды так как свой день рождения провел на рыбалке. На этом эксперименты с самокатами не заканчиваю ,буду продолжать дальше двигаться в направлении поиска идеального бойла. Всем удачи! С уважением Андрей.
Андрей, привет.
Бомбы не получилось, да я на неё и не рассчитывал. Не верю я в бомбы.
Плюс этих бойлов: природный выраженный запах. Может ещё какой-то имеется, только я его не поймал
А так - ловят.
Как нормальные приличные бойлы. Использовал снеговичок: донные "гаммарус" + поп-ап "гаммарус".
Сергей А. Яндульский
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)