Сообщение от
Георгий Кравченко
Саша, я тоже обратил внимание на неграмотность автора темы

Каждый раз при прочтении названия, пытаюсь понять его замысел при открытии, но не понимаю.
П.С. Просьбы об изменении названия, не поступало, но меня тянет изменить.
По мне так всё понятно. Название темы придумано в "синем состоянии". Евгений боится, чувствует себя виновным. "По-синему делу" у него начинаются угрызения совести.

Сообщение от
Вжик
Мама меня хорошо учила, не проходить мимо возле таких вещей. Наверное по этому у меня друзей, больше чем врагов и смотрю я в глаза прямо и не моргая. С Уважением Евгений!
Смотреть в глаза прямо, не моргая. Не великий подвиг. Возможно болезнь редкая. Но процентов на 150% он в этот момент врет вам!
Вот что говорят известные люди:
Как распознать лжеца?
«Для этого надо обратить внимание на выражение лица говорящего, на язык тела и используемые речевые обороты», -заявляет Лиллиан Гласс, психолог-бихевиорист и эксперт в области изучения языка тела, которая помогает ФБР разоблачать преступников.
Человек смотрит не моргая
Обычно люди избегают зрительного контакта, когда врут, но некоторые могут нарочно смотреть прямо в глаза для того, чтобы сбить тебя с толку.
Большинство жуликов, всегда долго и пристально смотрят людям в глаза, когда врут. Когда люди говорят правду, то большинство смотрят по сторонам, периодически останавливая взгляд на собеседнике в то время, как лжец смотрят холодным, пронзительным взглядом.
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!