Виктор в чей огород камень? Крутые стали? Это по поводу моего высказывания по поводу КБО? Не хотел, вывели, ладно товарисччь Ватосон, Фатсон, как там его? Не мог я ему написать, что Саенки - это лужа, ни кого ты там не соберёшь, да,там стыдно проводить какие либо соревнования. Мы в этой фийерии принимать участия не будем! Ладно, это по поводу крутости, надеюсь все понимают, что я не хотел писать то, что сейчас написал. Был один провокатор, который мог бы радоваться успехом своей команды, пусть там и лигионеры, как будто, он мог попасть на ВС, и у него отняли это право. А очень жаль, что ты ходишь(Витя"Толстый") ко мне лично в " Гости" ,улыбаешься, а тут такое пишешь! Где был Белгород год назад, посмотри Ру карп, там пишут люди, что мы чуть ли не подкупали наших местных, чтобы получить разряды. По поводу Саенков, истинная причина нашего не участия.
Чтобы расчитывать на около призовое место нужно, деньги( не малые, во всяком случае для меня), время( которое ты можешь потратить с большей пользой для себя), развитие как спортсмена" карпятника"( в луже шириной 30 метров его не будет). Очень жаль, что такие как ты ходят в глаза улыбаются, а тут такое пишут, я думал ты мужик, можешь в глаза сказать!
По поводу клуба:
У нас есть ФРСБО, бывшая ФРОС, при ней есть секция" ловля карпа" двери всем открыты!!! Взнос 1200 р в ГОД!
А так же есть у нас команда Белгородской области, которая ездит по всей стране, и пытается,что то делать, когда то получается, когда то нет. И заметь ни у кого ни чего не просит, и ни кого ни разу не обсуждала! И не сетует, что им кто то не помогает, хотя должен. Ты взрослый парень, все кто тебе должен, тебе все прощают. Начните с себя, обозвать когото легче всего, а что ты лично заделал для развития Белгородского карпфишинга, ты же умный, вступи в секцию карпишенга, мы тебя заделаем председателем, и помогай людям разряды получать, развивать движение в общем, помогать сборной области. У меня бы язык не повернулся как ты сказать,по клавишам то легче стучать, ездить на соревы бухать три дня, отписывать в отчетах как в это время птички пели красиво, и кого то критиковать.
По делу, в ближайшее время, соберётся собрание, и скорей всего будет принято решение, о переносе КБО на вторую половину сентября,приблизительное место проведения Чернянский район, с. Верхнее Кузькино!
Рады будем всех видеть, и крутых, и не крутых!