Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Кубок Белгородской области по спортивной ловле карпа

Комбинированный просмотр

А , я вас даже почти увидел !
    Хватит словоблудием заниматься ! Есть предложение - в сентябре в Пенах сразиться 4 пары на 4 . Мы от клуба выставим , а вы сами определитесь кто . С Сашей договориться бы насчет випзоны -до его беседки , как раз 8 секторов там комфортно разместятся . Заплатим ему как за рыбалку , может больше чуток и сбросимся на наградную атрибутику и т.п. Можно суточный или 2 суточный турнирчик "Курская дуга -2" Ну , что земляки ?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    А , я вас даже почти увидел !
    Хватит словоблудием заниматься ! Есть предложение - в сентябре в Пенах сразиться 4 пары на 4 . Мы от клуба выставим , а вы сами определитесь кто . С Сашей договориться бы насчет випзоны -до его беседки , как раз 8 секторов там комфортно разместятся . Заплатим ему как за рыбалку , может больше чуток и сбросимся на наградную атрибутику и т.п. Можно суточный или 2 суточный турнирчик "Курская дуга -2" Ну , что земляки ?
    У нас нет клуба. И врядли будет. Больно крутые все стали. Поэтому как соберётесь, звони. За себя могу сказать, что с интересом бы поучаствовал и без наградных понтов. Главное - взять с собой пиписьки, чтоб было чем меряться, да и всё.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    У нас нет клуба. И врядли будет. Больно крутые все стали. Поэтому как соберётесь, звони. За себя могу сказать, что с интересом бы поучаствовал и без наградных понтов. Главное - взять с собой пиписьки, чтоб было чем меряться, да и всё.
    Виктор в чей огород камень? Крутые стали? Это по поводу моего высказывания по поводу КБО? Не хотел, вывели, ладно товарисччь Ватосон, Фатсон, как там его? Не мог я ему написать, что Саенки - это лужа, ни кого ты там не соберёшь, да,там стыдно проводить какие либо соревнования. Мы в этой фийерии принимать участия не будем! Ладно, это по поводу крутости, надеюсь все понимают, что я не хотел писать то, что сейчас написал. Был один провокатор, который мог бы радоваться успехом своей команды, пусть там и лигионеры, как будто, он мог попасть на ВС, и у него отняли это право. А очень жаль, что ты ходишь(Витя"Толстый") ко мне лично в " Гости" ,улыбаешься, а тут такое пишешь! Где был Белгород год назад, посмотри Ру карп, там пишут люди, что мы чуть ли не подкупали наших местных, чтобы получить разряды. По поводу Саенков, истинная причина нашего не участия.
    Чтобы расчитывать на около призовое место нужно, деньги( не малые, во всяком случае для меня), время( которое ты можешь потратить с большей пользой для себя), развитие как спортсмена" карпятника"( в луже шириной 30 метров его не будет). Очень жаль, что такие как ты ходят в глаза улыбаются, а тут такое пишут, я думал ты мужик, можешь в глаза сказать!
    По поводу клуба:
    У нас есть ФРСБО, бывшая ФРОС, при ней есть секция" ловля карпа" двери всем открыты!!! Взнос 1200 р в ГОД!
    А так же есть у нас команда Белгородской области, которая ездит по всей стране, и пытается,что то делать, когда то получается, когда то нет. И заметь ни у кого ни чего не просит, и ни кого ни разу не обсуждала! И не сетует, что им кто то не помогает, хотя должен. Ты взрослый парень, все кто тебе должен, тебе все прощают. Начните с себя, обозвать когото легче всего, а что ты лично заделал для развития Белгородского карпфишинга, ты же умный, вступи в секцию карпишенга, мы тебя заделаем председателем, и помогай людям разряды получать, развивать движение в общем, помогать сборной области. У меня бы язык не повернулся как ты сказать,по клавишам то легче стучать, ездить на соревы бухать три дня, отписывать в отчетах как в это время птички пели красиво, и кого то критиковать.
    По делу, в ближайшее время, соберётся собрание, и скорей всего будет принято решение, о переносе КБО на вторую половину сентября,приблизительное место проведения Чернянский район, с. Верхнее Кузькино!
    Рады будем всех видеть, и крутых, и не крутых!
    Последний раз редактировалось KIA; 07.08.2016 в 08:03.

Записей в дневнике
    22
    Саш, ну ты отлил. По-моему, мы достаточно долго знакомы, чтобы в таком меня упрекнуть.

Извини, что торможу с ответом и не читал твоё высказывание про КБО, к которому ты адресуешь.

Аккурат собирался к тебе в гости поулыбаться в очередной раз.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)