Michael! Когда приятно удивляешь друга, значит не зря другом ему зовёшься!Это мой экспромт.
И мне же комплимент.
![]()
Ну а если о деле, то я с тобой позволю себе не согласиться в пункте, что пряности и кофе-шоколад из одной оперы. Думаю, это не так.
Под пряностями подразумевал молотый укроп, кореандр, корицу, ваниль, имбирь, кардамон, тот же чёрн. перец, но не масло, а именно молотый, в общем тот же Робин Ред.
Кофе, какао, шоколад, сух. молоко, сахар - немного другая ветвь. Я так думаю.![]()
К рыбно-мясному думаю ещё добавить экстракт водорослей (сухой) и муку криля. Масло икряное есть (Валерка подсунул!), можно заменить маслом лосося.
Ананас - идея отличная. Для натуральности думаю добавить в яйца сироп из консерв. ананасов.
Самая главная задача, чтобы бойлы не шибали запахом в нос. Наш выбор, когда продавец (как образ, никого не имею в виду) суёт нам пакет или баночку в нос с тем или иным резким запахом, и мы подтверждаем, что да, вери гут! по-моему неверен. Всё должно быть мягче и в то же время сложнее. Вот тут, как говорится, и поиграем.
Всё ИМХО.

Это мой экспромт.
И мне же комплимент.