Цитата Сообщение от Kibersen Посмотреть сообщение
Спасибо Олег.
У меня есть своячок "О ХАРА", все это есть, могу брать у него в любое время. Конечно хочется топовое, так как в фидере имею практически все топовое, понимаю, что за удобство и удовольствие нужно платить. Но пока не готов выкладывать по 40к за сигналки и по 60к за каждую из палок и т.д. Хочется, но не можется...А так да, согласен, много денег не нужно. Больше будет уходить на "еду".
Ну я сам ловлю линейкой Торнаментов. И Кастизмы, Ультегры, Брадии и Сертейты на них стоят. А для освоения карповой ловли взял пару Спортексов 12ф. по распродаже, и пару Виндкастов 13ф. со скидкой. Сигналки и под Китайские. Мат-сумка Дамовский. Подсак Салмо. Даже пару БУ катух Регал с байтом прикупил и Корморанчик Перл, совсем за копейки. Потом пару больших Ультегр правда пришлось брать в дополнение к своим, блин, вот на катушках вредно экономить. Ну не топовое оснащение, но доволен аки слон.

В фидере, пока не поняли что да как, с каких снастей начинали? Я тут так же пошел, с азов. Вот комфорт, то дело иное. Годы берут свое. Палатка, раскладуха и спальник уже денег потянули. Не агитирую, просто вспомни тот кайф, когда в фидере по ступенькам познаний и новых ощущений поднимался. От удочки к удочке, от понимания к осмыслению. Я вновь хочу тех ощущений.