Ром, если затянет одно, обязательно будешь пробовать и другое. А для пробы много не нужно.
1. Сигналки Китайские, так они и для флэта штука полезная. Пару суток пялится на кивер - ну гиморно.
2. Род под - так стойками можно обойтись, небось за фидерную жизнь их немало накопилось.
3. Оснастки - так разница только в грузиле. А оно дешевле флэта или фидерной кормушки.
4. Удилки, так то не фидер, совсем бюджетники или средненькие БУ, вполне подойдут. И пары штук вполне хватит в дополнение к фидерам.
5. Катушки, ну наверняка на экстрахэвике тоже не 1000 размер пользуешь.
6. Подсак, так от размера рыбы зависит какой. Тут что флэт, что иная ловля. Он просто нужен и все. Если не трофеи, то имеющийся матчевый - самое оно.
7. Мат. Ну если рыбу прямо с подсака в воде выпускать, то и не нужен. Если фоткаться и т.д., то и для флэта нужен.
8. Бойлы - пелетс и т.д. Так это, как с прикормкой в фидере. Можно ящиками разной накупить. Можно одной-двумя ловить. Другие пробовать изредка для сравнения. Для флэта небось тоже немало набрал и прикормки и попиков? Мое ИМХО за 4 сезона, для флэта на любительских рыбалках нужна одна прикормка - ВДЕ Хай Про, пластиковая кука, шарики плавающие (Авид или ССМур хэлрейзер) и еще можно от щедрости - пелетс с дыркой, халибут. Все... ловится не хуже и на этот миннимум.
6. Раскладушки - палатки - прочее... А вот это к ловле никакого отношения не имеет. Это комфорт. Спать и в машине можно, и в туристической палатке на коврике.
Итого: Комплект сигналок за 5000, свингеры за 2000, пара удилок за 10000, ну и пару-тройку кило бойлов. Куку, пшеницу, комбикорм и т.д. не считаю, копейки. Итого 20 000 на круг выходит. Цена средненького фидера. За зиму потихоньку набрать можно. Я сам только начинаю, так что из своего скромного опыта.
Дык у тебя еще Женя Вжик под боком, и Миша Тульский. Вот в их отзывчивости я ни грамма не сомневаюсь. Помогут и словом и делом. Сам им во многом благодарен.