Показано с 1 по 30 из 67

Тема: Кубок Белгородской области по спортивной ловле карпа

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Видит Бог, я не хотел. Итак,
    Оплата суток рыбалки в Кузькино по принципу поймал-отпусти 500р. То есть 20-ть команд по трое суток (1500р) - это 30 тыр (ну, накинем двадцаточку "хозяевам", чтобы не обижались, хотя полтос за 3 суток они не срубят всё равно), итого 50.
    Оплата 4-х судей 2х3х4=24 тыр.
    Кубки/грамоты - максимум 10 тыр.
    Итого: 50+24+10=84 тыр.
    Добавим 16 на непредвиденные расходы, связанные с организацией, итого 100 тыр.
    Т.е. с команды по 5 тыр.
    Далее, туда поедут, поедут много и не только начинающие. И не только из Белгорода.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 04.08.2016 в 20:12.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

2. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Оплата суток рыбалки в Кузькино по принципу поймал-отпусти 500р. То есть 20-ть команд по трое суток (1500р) - это 30 тыр (ну, накинем двадцаточку "хозяевам", чтобы не обижались, хотя полтос за 3 суток они не срубят всё равно), итого 50.
    Т.е. с команды по 5 тыр.
    Далее, туда поедут, поедут много и не только начинающие. И не только из Белгорода.

вы смотрите сколько финансов надо на 1-3 место и бигфиш, а не на указанные цели, чтоб был стимул и интерес, и не считайте чужих денег, объявляйте сумму, на хароший водоём поедут доже из Сибири

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    вы смотрите сколько финансов надо на 1-3 место и бигфиш, а не на указанные цели, чтоб был стимул и интерес, и не считайте чужих денег, объявляйте сумму, на хароший водоём поедут доже из Сибири
    Так просветите меня, неразумного, сколько финансов надо на 1-3 место и на биг-фиш. Особенно на рейтинговом турнире, а не на коммерции.
    И поясните, с чего вы взяли, что мои деньги на взнос мне чужие.

4. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Так просветите меня, неразумного, сколько финансов надо на 1-3 место и на биг-фиш. Особенно на рейтинговом турнире, а не на коммерции.
    И поясните, с чего вы взяли, что мои деньги на взнос мне чужие.
    я может чего то не понял, но судя по отчету (финансовому) это на рейтинг, а коммерция, так что прошу не зацикливаться на мне и работать дальше

Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    .... на хароший водоём поедут доже из Сибири
    Сереж, на хороший водоем, да для встречи с хорошими людьми, люди не только с Сибири, а и из районов приравненных к крайнему северу подтягиваются ...

6. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Сереж, на хороший водоем, да для встречи с хорошими людьми, люди не только с Сибири, а и из районов приравненных к крайнему северу подтягиваются ...
    ото ж, это показал кубок карпера 5!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Т.е. с команды по 5 тыр.
    Витя ты считаешь по одному принципу, а хозяева считают совершенно по другу,за эти же три дня у них могло быть столько же человек поймал /забрал,так почему ты думаешь что они будут считать по минимальному варианту... какой же это тогда бизнес..Все будет точно до наоборот.И еще я знаю сколько стоила аренда Курского чемпионата...весной.. и это не в разгар сезона...твоя цифра далека от истины.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    Витя ты считаешь по одному принципу, а хозяева считают совершенно по другу,за эти же три дня у них могло быть столько же человек поймал /забрал,так почему ты думаешь что они будут считать по минимальному варианту... какой же это тогда бизнес..Все будет точно до наоборот.И еще я знаю сколько стоила аренда Курского чемпионата...весной.. и это не в разгар сезона...твоя цифра далека от истины.
    Толя, разница с могло бы быть и реально есть - существенная вещь. Я уж не говорю про рекламу водоёма. А не хотят - да и в рот им ноги. Надо писать на соответствующих ресурсах в соответствующих темах - хозяин пруда Н жлоб, запросил за турнир столько-то, поэтому туда никто не едет. Чтобы люди знали, куда ехать, а куда нет. И тогда они очень даже будут нам рады. А проводить кубок области меньше 16 команд - это смешно и стыдно.

9. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Толя, разница с могло бы быть и реально есть - существенная вещь. Я уж не говорю про рекламу водоёма. А не хотят - да и в рот им ноги. Надо писать на соответствующих ресурсах в соответствующих темах - хозяин пруда Н жлоб, запросил за турнир столько-то, поэтому туда никто не едет. Чтобы люди знали, куда ехать, а куда нет. И тогда они очень даже будут нам рады. А проводить кубок области меньше 16 команд - это смешно и стыдно.
    Вить ну почему же стыдно??? Когда были нужны разряды людям, они в том году по-тихому провели на Церковном соревнования. Никто из любителей даже не знал, что они были, ни где не освещалось данное мероприятие и было кстати 10 команд.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Вить ну почему же стыдно??? Когда были нужны разряды людям, они в том году по-тихому провели на Церковном соревнования. Никто из любителей даже не знал, что они были, ни где не освещалось данное мероприятие и было кстати 10 команд.
    Моё мнение на счёт того кубка ты читал на фишбеле

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы состоите в Федерации рыболовного спорта БО? Отвечу за вас- нет. Что бы вы знали, были участники из Москвы, и близ лежащих областей, это был не кубок Саенков, о котором все должны знать! Если бы вы знали, приняли бы участие? Вот и не х... пи...ть, слышал звон, да не знаю где он, все вы такие хорошие, едь в сентябре в Кузькино! Ведёте себя не понятным образом, знаете меня лично, что то не нравится, придите скажите!
    Последний раз редактировалось alex31; 07.08.2016 в 02:51.

12. Цитата Сообщение от alex31 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы состоите в Федерации рыболовного спорта БО? Отвечу за вас- нет. Что бы вы знали, были участники из Москвы, и близ лежащих областей, это был не кубок Саенков, о котором все должны знать! Если бы вы знали, приняли бы участие? Вот и не х... пи...ть, слышал звон, да не знаю где он, все вы такие хорошие, едь в сентябре в Кузькино! Ведёте себя не понятным образом, знаете меня лично, что то не нравится, придите скажите!
    Добрый день, Уважаемый Александр! Не смог промолчать:
    1. В федерации рыболовного спорта не состою и пока не планирую. Не дорос еще.
    2. Звона никакого не слышал, высказал собственное мнение. А вы бы вместо матов, взяли бы и объяснили все корректно. Со стороны это смотрелось так (причем это не только мое мнение): собрались спортсмены, решили провести соревнования на небольшом водоеме с количеством 10 команд, обзвонили знакомых с соседних областей, составили регламент и вывесили на сайте с уже сформированными командами и отсутствием свободный мест. Возник вопрос: в чем заключается развитие карпфишинга в области??? В проведении соревнований неким узким кругом людей для получения тех или иных разрядов??? Я думал, что развитие капрфишинга - это привлечение и вовлечение новых людей в данный виде ловли и не важно будут они спортсменами или нет. Это правильное отношение к рыбе и природе, правильное поведение на водоеме, умение созерцать и анализировать, получать удовольствие от нахождения на берегу водоема. Причем все должно происходить как можно открыто и доступно.
    3. В защиту Вити скажу вот что. Вот вы состоите в федерации рыболовного спорта, в секции карповая ловля. Какая цель данной секции??? Скорее всего развитие карпового спорта в белгородской области (опять мы вернулись к развитию). Опять вопрос: а что вы конкретно сделали для развития карпового спорта и не только спорта в Белгородской области, кроме того, что получили нужные разряды и удовлетворили собственное эго?? Да, нельзя не согласится, вы молодец, вы добились цели, которую ставили перед собой, это реально круто, вы настоящий боец и отличный спортсмен!!! Но опять таки, я не читал ни одного вашего отчета с тех или иных соревнований, да и вообще отчета в принципе. А порой они очень помогают понимать те или иные вещи. Только не надо говорить, что вы не умеете писать. Вы просто не готовы делится тем, что поняли и осознали в последние 2 года. О каком тогда клубе может идти речь, если каждый сам за себя??? Почему бы не собрать людей зимой и не провести некое обучение, разбор спорных ситуаций, поделится опытом (как это делает ККК), а не просто побухать. Может у вас есть видение свое на этот счет, почему вы не делитесь этим с другими??? Может люди послушав, захотят вступить в ваш клуб?? Видимо пойманные звезды пока мешают вам все это реализовать. Хотя с другой стороны, на хрен вам все это нужно. Вот если б они (клубники) вам помощь оказывали бы какую то, то еще может быть. А так, не стоит это того. За что очень уважаю Артема Колесникова, что он всегда пишет отчет о прошедших соревнованиях, причем очень подробно. Ведь именно отчеты и красивые фото рыб с подвигли многих людей заняться карповой ловлей.
    4. Вывод: у нас в области ничего развиваться не будет: нет соответствующих водоемов, нет людей, готовых делится опытом, нет базы как таковой, каждый сам за себя.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Т.е. с команды по 5 тыр.
    Витя,ты просто убиваешь!!! И мне проводить не стыдно и не смешно!! Прежде чем писать,сделай сам!! для сравнения))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)