Сообщение от
Andrej
РS если вы отсталы в техническом плане то хоть людей не смешите со своими аникдотами.
Этот анекдот был с намёком. Однако, я смотрю, вы не в состоянии это переварить, равно как и орфографию.

Сообщение от
Andrej
Расти надо и совершенствоваться а не понтоваться изображая себя великим рыбаком спортсменом.
Я в принципе не спортсмен. Просто рыбачу в своё удовольствие.

Сообщение от
Andrej
Почитайте для начала технические характеристики машины которую я упоменул и гарантии на запчасти по сроку работы
Это не та ли лабусовская бойлокатка, у которой на видео тестомес из ведра и электромотора от дворников?

Сообщение от
Andrej
Не пойму по чему сразу тагой неготив ко мне если я не люблю это рчворд? Зачем его собственно покупать? Не ужели не хватает своего ума сделать собственный бойл,зная из чего он состоит? Или всетаки воздействие рекламмы... Да к стати вы не торгуете?
У меня абсолютно нет никакого негатива к вам, Андрей. Но вы совершенно несправедливо назвали Ричворт говном и я вам пытаюсь объяснить обратное. Я не торгую и не рекламирую, занимаюсь логистикой и таможней. Более того, когда я в 2007-м начал ловить на волосяной монтаж, я начал именно с самокатания. Однако, тот факт, что ты копаешься с ними пол-дня, а в итоге неделя и плесень, желание отпадает. А насыпать туда консерванта - и чем я буду лучше Ричворта?) Лично мне проще и дешевле купить. Тем более сейчас есть уйма отличного отечественного питания.
Но, повторюсь, если Вы умеете катать хорошие бойлы, это не значит, что нужно рвать на груди майку и называть остальное парашей. Это не правда. Вот и всё.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!