А что вы так уперлись в этот чемпионат России? Есть еще и чемпионат мира. Есть игры среди дворовых команд и есть игры где играют команды в высшей лиге. Ваши анекдоты тут не уместны! Я вам привел простой пример про игру в футбол. Расти надо и совершенствоваться, а не понтоваться изображая себя великим рыбаком спортсменом. Чемпионат мира вот и показал кто есть кто. Кто настоящий рыбак а кто изображающий из себя такого .РS если вы отсталы в техническом плане то хоть людей не смешите со своими анекдотами. Почитайте для начала технические характеристики машины которую я упомянул и гарантии на запчасти по сроку работы. Богатые люди по тому и богатые что не покупают дешевые ломающиеся вещи. Экономя на одном теряешь в другом. Не пойму по чему сразу такой негатив ко мне если я не люблю это ричворд? Зачем его собственно покупать? Не ужели не хватает своего ума сделать собственный бойл,зная из чего он состоит? Или все таки воздействие рекламы? Бойлостроители описывают свое производство как уровень ракетостроения,а то в лице конкурентов они будут выглядеть тускло. Но я читал в одном журнале как во эти английские бойлостроители постоянно лезут за консультациями на завод по изготовлению гранул для аква-культур. Заводов их несколько всего и они монополисты имея огромные денежные средства,вкладывают их в научные разработки,имея целые штаты химиков биологов и других специалистов. Там да все по серьезному. А у бойлопроизводителей больше понтов и рисовок чем самой науки. Не могут они это потянуть по деньгам да им это и не надо,люди слушают ушами ,сами не думают,вот и попадаются на крючёк продавца. Да к стати вы не торгуете?