Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение

Не согласен со мной????????
    Костя на этот сезон я изобрел 2 рецепта один из них на базе ингредиентово сделанных на основе кукурузы идею эту я выудил у других. Бойл начинает работать быстрее чем на рыбной основе. Я просто не хочу кормить карпа мусором. Тут я смотрел видос ,2 известных московских продовца читали лекцию Кубанцам и говорили именно про ричворд так как они с этого имеют. Так вот когда они говорили о составе базавом, и так заявили типа он не пустой и там в нем якобы находится около 20% молочного белка. Мне такие высказывания кажутся просто смешными. Хоть 80%. Карп не способен усваивать молочные белки, люди кто давно катают поймут меня о чем я говорю. Я тоже в некоторых вариантах использую молочные белки ,но в качестве только связывающего элемента. Не пойму зачем карпу то что он не способен переварить. Это мое личное мнение. Каждый пусть решает сам. Но самое главное в другом. Когда поймал на свой продукт , то получаешь на много больше удовлетворения. Когдато читал книгу Леона и других известных деятелей,так вот они перечисляли фирмы которым можно смело доверять. Ричвода в тех списках почемуто не было. Может реклама для других,кто знает.Но я как то на интуитивном подсчознательном уровне чую что ричворд это не то что надо. О других ни чего не могу сказать. Короче негатив у меня к нему ,потому что его назойлево рекламируют,а качество в рекламе не нуждается. Вот смотри,Ролс -Ройс обанкротился и был продан немцам,но ни один человек не скажет что Р-Р не качествыенный или г-но.
    Оверквотинг!!!
    Андрей, вы видимо и личкой пользоваться не умеете. Нужен бан, чтобы Вы научились пользоваться тэгами. Не надо превращать форум в помойку!
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 03.08.2016 в 20:32.

Записей в дневнике
    22
    Я вам расскажу сейчас анекдот. Едет на гнилом 2141 чувак по городу. Останавливается на красный, рядом - ламборгини диабло. Он окно открывает и владельцу ламбы говорит - а шо, чувак, как тачка-то? Тот грит - ты шо, ёпта, не видишь - это ж ламборгини диабло. Комментарии излишни, тачка - просто разрыв. Тот в ответ - да что-то я смотрю, не сильно их покупают.

Вот так же и про Р-Р. Судя по тому, как часто английские производители ходят по рукам - там наверняка такие франкенштейны из форда, бмв, хонды и т.д. - что я бы сторонился от них, как от триппера.

Что же до Ричворта и его го...сти - расскажите об этом тем, кто был на Кубке и Чемпионате России.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 17:56.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

3. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение

Что же до Ричворта и его го...сти - расскажите об этом тем, кто был на Кубке и Чемпионате России.
    А что вы так уперлись в этот чемпионат России? Есть еще и чемпионат мира. Есть игры среди дворовых команд и есть игры где играют команды в высшей лиге. Ваши анекдоты тут не уместны! Я вам привел простой пример про игру в футбол. Расти надо и совершенствоваться, а не понтоваться изображая себя великим рыбаком спортсменом. Чемпионат мира вот и показал кто есть кто. Кто настоящий рыбак а кто изображающий из себя такого .РS если вы отсталы в техническом плане то хоть людей не смешите со своими анекдотами. Почитайте для начала технические характеристики машины которую я упомянул и гарантии на запчасти по сроку работы. Богатые люди по тому и богатые что не покупают дешевые ломающиеся вещи. Экономя на одном теряешь в другом. Не пойму по чему сразу такой негатив ко мне если я не люблю это ричворд? Зачем его собственно покупать? Не ужели не хватает своего ума сделать собственный бойл,зная из чего он состоит? Или все таки воздействие рекламы? Бойлостроители описывают свое производство как уровень ракетостроения,а то в лице конкурентов они будут выглядеть тускло. Но я читал в одном журнале как во эти английские бойлостроители постоянно лезут за консультациями на завод по изготовлению гранул для аква-культур. Заводов их несколько всего и они монополисты имея огромные денежные средства,вкладывают их в научные разработки,имея целые штаты химиков биологов и других специалистов. Там да все по серьезному. А у бойлопроизводителей больше понтов и рисовок чем самой науки. Не могут они это потянуть по деньгам да им это и не надо,люди слушают ушами ,сами не думают,вот и попадаются на крючёк продавца. Да к стати вы не торгуете?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.08.2016 в 17:53.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    РS если вы отсталы в техническом плане то хоть людей не смешите со своими аникдотами.
    Этот анекдот был с намёком. Однако, я смотрю, вы не в состоянии это переварить, равно как и орфографию.

Расти надо и совершенствоваться а не понтоваться изображая себя великим рыбаком спортсменом.
    Я в принципе не спортсмен. Просто рыбачу в своё удовольствие.

Почитайте для начала технические характеристики машины которую я упоменул и гарантии на запчасти по сроку работы
    Это не та ли лабусовская бойлокатка, у которой на видео тестомес из ведра и электромотора от дворников?

Не пойму по чему сразу тагой неготив ко мне если я не люблю это рчворд? Зачем его собственно покупать? Не ужели не хватает своего ума сделать собственный бойл,зная из чего он состоит? Или всетаки воздействие рекламмы... Да к стати вы не торгуете?
    У меня абсолютно нет никакого негатива к вам, Андрей. Но вы совершенно несправедливо назвали Ричворт говном и я вам пытаюсь объяснить обратное. Я не торгую и не рекламирую, занимаюсь логистикой и таможней. Более того, когда я в 2007-м начал ловить на волосяной монтаж, я начал именно с самокатания. Однако, тот факт, что ты копаешься с ними пол-дня, а в итоге неделя и плесень, желание отпадает. А насыпать туда консерванта - и чем я буду лучше Ричворта?) Лично мне проще и дешевле купить. Тем более сейчас есть уйма отличного отечественного питания.
    Но, повторюсь, если Вы умеете катать хорошие бойлы, это не значит, что нужно рвать на груди майку и называть остальное парашей. Это не правда. Вот и всё.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Карп не способен усваивать молочные белки,
    Андрей, хотел бы узнать, на основании чего возникло такое мнение?
    Я, честно говоря, не вижу причин, чтобы молочный белок хотя бы частично не усваивался.

Помню, что несколько лет тому назад какой-то английский авторитет утверждал, что карпом не усваивается яичный белок. Другой утверждал обратное.

Наверное невозможно что-либо утверждать со 100% уверенностью.
    А значит, всё съедобное имеет право входить в состав бойла.
    Как ты сам писал, главное - верить в свой бойл.
    Сергей А. Яндульский

6. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Андрей, хотел бы узнать, на основании чего возникло такое мнение?
    На основании того что не наделила природа карпа такими ферментами которые могут расщеплять молочные белки. Да и собственно зачем они. Где вы видили в воде молочные белки? Привидите пример. В природе есть своя гормония. Нет ни чего лишнего.
    Последний раз редактировалось KIA; 01.04.2017 в 21:53.

20% молочного белка. Мне такие высказывания кажутся просто смешными. Хоть 80%. Карп не способен усваивать молочные белки, люди кто давно катают поймут меня о чем я говорю. Я тоже в некоторых вариантах использую молочные белки ,но в качестве только связывающего элемента. Не пойму зачем карпу то что он не способен переварить..
    Андрей что скажешь по этому поводу-Addit Digest от Nutrabaits - это великолепная смесь энзимов, предназначенных для работы с молочными белками. Их основная идея это запуск химической реакции еще внутри приманки, делающей гораздо большую часть белков усвояемой.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.09.2017 в 21:26.

8. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрей что скажешь по этому поводу-Addit Digest от Nutrabaits - это великолепная смесь энзимов, предназначенных для работы с молочными белками. Их основная идея это запуск химической реакции еще внутри приманки, делающей гораздо большую часть белков усвояемой.
    Ни чего не скажу я ими ни когда не пользовался. Молочные белки если использую то толькуо для связи и то в минимальных колличествавх. Они у карпа прпосто проходят транзитом ,как капченая ветчина у человека.
    Последний раз редактировалось Andrej; 06.08.2016 в 03:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)