Показано с 1 по 30 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение

Не согласен со мной????????
    Костя на этот сезон я изобрел 2 рецепта один из них на базе ингредиентово сделанных на основе кукурузы идею эту я выудил у других. Бойл начинает работать быстрее чем на рыбной основе. Я просто не хочу кормить карпа мусором. Тут я смотрел видос ,2 известных московских продовца читали лекцию Кубанцам и говорили именно про ричворд так как они с этого имеют. Так вот когда они говорили о составе базавом, и так заявили типа он не пустой и там в нем якобы находится около 20% молочного белка. Мне такие высказывания кажутся просто смешными. Хоть 80%. Карп не способен усваивать молочные белки, люди кто давно катают поймут меня о чем я говорю. Я тоже в некоторых вариантах использую молочные белки ,но в качестве только связывающего элемента. Не пойму зачем карпу то что он не способен переварить. Это мое личное мнение. Каждый пусть решает сам. Но самое главное в другом. Когда поймал на свой продукт , то получаешь на много больше удовлетворения. Когдато читал книгу Леона и других известных деятелей,так вот они перечисляли фирмы которым можно смело доверять. Ричвода в тех списках почемуто не было. Может реклама для других,кто знает.Но я как то на интуитивном подсчознательном уровне чую что ричворд это не то что надо. О других ни чего не могу сказать. Короче негатив у меня к нему ,потому что его назойлево рекламируют,а качество в рекламе не нуждается. Вот смотри,Ролс -Ройс обанкротился и был продан немцам,но ни один человек не скажет что Р-Р не качествыенный или г-но.
    Оверквотинг!!!
    Андрей, вы видимо и личкой пользоваться не умеете. Нужен бан, чтобы Вы научились пользоваться тэгами. Не надо превращать форум в помойку!
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 03.08.2016 в 20:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)