Цитата Сообщение от аркан78 Посмотреть сообщение
Андрей,ну Вы похоже на опыте ,так поясните ,что не так ,я думаю многим будет интересно.
Вы или не внимательно читали или не хотите слышать что я говорю. Игорь Красный протэстировавл более десятка монтажей в ванне с помпой имитирующую рот карпа. Там все видно и понятно что работает а что нет. Далее нужно понимать как работает оснастка ее механику и от этого отталкиваться а не строить эксперементы на нерабочих монтажах. Если уже и это не понятно то читайте статьи А Маслова доходчивей чем он ,ну не знавю кто объяснит. Ну и последнее я уже сотни раз говорил смотрите 7 и 8 корду смотрите внимательно, там показанно как кормится рыба в естественных условиях и как работают оснастки те и другие. Слушайте внимательно тестеров кто тестирует ,там у каждого свой вариант оснастки,слушайте что они говорят и думайте самми. Там съекмки настоящие а не в миске с водой. Не забивыайте себе голову дурными эксперементами в тарелке с водой. Карпы питаются по разному и заходят к насадке с разной стороны и многое другое нужнео учитывать.