Лёш, честно скажу, не считаю я такие затраты. Я вовсе не бахвалюсь тут, мне это ни к чему. Да и не знаю я, как посчитать-то? Ликвид ушёл, было 2 банки, кажется по пол литра по 500р за каждую. Микс ушёл почти 2кг, не помню цену, я его аж в позапрошлом году брал в Москве, Бёдфуд от Фан-Фишинга в упаковке 2,5кг. А масла всякие, да аромы, так там капли ушли, а остальное осталось и ещё на долго. Фиг знает, как считать? И рад бы помочь...
А самый прикол в другом!!! Не могу я их назвать пылящими! Был Стас у нас, у него именно пылящие были. Я кинул в воду его бойл и свои три вида. Во-первых, при гладкой воде не пылил и его. Только, когда шевеление воды создашь, тогда муть идёт. А мои в первую очередь отдают краску!Я их подкрашивал маленько один вид Нэшевской жёлтой, а получился оранжевый, а другой розовым от Нутры, но там был робин-Ред, так что зря краску извёл. Но при стоячей воде видно, как один желтит, а другой розовит воду.
В общем, работать надо дальше...

Я их подкрашивал маленько один вид Нэшевской жёлтой, а получился оранжевый, а другой розовым от Нутры, но там был робин-Ред, так что зря краску извёл. Но при стоячей воде видно, как один желтит, а другой розовит воду.