Не понял,разьясните.
|
Не понял,разьясните.
Будете думать, что сломаете и вам его жалко, забудьте о дальнем забросе.
С Уважением! Олег.
Не, сломать не боюсь,сил маловато,а вот что снова плетня забородит и профукаю плетню со спомбом боялся ,перешёл на моно ,стало спокойней.
Последний раз редактировалось AnFid; 21.07.2016 в 23:55.
Ху зна как выходит так - 222 по земле пусть даже сподом
https://www.youtube.com/watch?v=07gY6YedqSk
![]()
Питаются по другому, наверное...![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Возможно, бросали не из-за головы, а сбоку.
Ветер в спину да и с горки не бойсь кидали, климат походу тоже влияет, да и техника броска у них другая, но как не крути результаты все одно впечатляют.
Я пробовал как они бросать с боковой стойки, как-то не очень получалось, только один раз выстрелил, аж сам удивился, видать надо потренироваться. К сожалению у нас на турнире в Одессе так бросать запрещено, да и на других кастинговых турнирах многих людей выводит, когда ты бросаешь не так как все, да еще не дай бог дальше всехНе знаю кто такое придумал, бросать ровно из-за головы,как все? Ведь главное чтобы по ФИБСу не было запрещено, а там кидай как тебе удобно, хоть боком, хоть раком. Самое интересное, то , что еще не факт, что бросок с боку будет дальше, броска выполненного строго из-за головы. Например на Турнире в Одессе, в этом году забраковали мой бросок усмотрев в нем нарушение и попросили меня перебросить, тут я выдал всем на зло + 10м без вопросов строго из-за головы, фиг кто туда добросил, а так бы еще были шансы со мной потягаться.
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 23.07.2016 в 20:01.
А на соревнованиях на какой дистанции ловите?
Конечно помогает, особенно тому кто умеет ловить.
Безусловно надо учитывать форс мажорные ситуации, когда по воли жребия приходится ловить рыбу в то время и в том месте где ее просто нет, тут уже боюсь не поможет и сверх дальний бросок, поэтому в таких случаях не стоит сильно напрягаться, лучше приберечь силы до лучших времен.
А дистанцию лова обосновывает работа с маркером. Как то так.
Такой аргумент не совсем катит.
Как говорят профи, маркером прочувствовать можно на дистанции до 100м, так, что теперь на водоеме со сплошным ровным дном надо ловить только в зоне досягаемости маркерного удилища, то есть не более 100 м , а на водоеме там где есть бровки -только на этих бровках? А если бровка проходит близ берега, а рыба от прессинга рыбаков сразу шуганулась на дальняк, что в таком случае ждать ее до победного на бровке ?
Могу привести не один пример, когда спортсмены успешно ловили просто перебрасывая своих оппонентов без всякого маркера, поэтому не надо мне рассказывать про его силу. Расскажите лучше румынам которые находят рыбу по одним поклевкам, интересно и как они умудряются становятся Чемпионами без этого чуда маркера?
Сам лично наблюдал за тем как на ЧМ в Италии чемпионы Хорваты ловили больше всех благодаря тому, что перекидывали всех, а вы мне про маркер. Маркер без условно необходим, хоть и не всегда и не везде, как и то, что необходимо уметь ловить далеко, умение должно проявляться в комплексе, думаю один маркер вас нигде и никогда не спасет. Еще должна быть чуйка![]()
есть водоёмы где маркер можно вообще не доставать из чехла,и от этого ваш улов никак не уменьшится,даже может увеличиться за счёт того что рыбу маркером пугать не будете.
Дальний заброс на любом водоёме,при любом формате соревнований принесёт только плюс!
Теперь все понятно. Мне интересно, никогда не слышал о соревах с ограничением дальности заброса. Расскажите ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Немного проясню ситуацию.В Литве в течении 3 недель было проведено два турнира на самом рыбном пруду страны(Pikaiciai)В одном участвовала 21 команда,в основном любители.Ограничение заброса было 80м,ну чтоб профессионалы не могли давить на любителей.Поймано было 6 тонн рыбы(средний вес 6кг)Второй турнир один из этапов Чемпионата Латвии,где участвовало 14 команд,без каких-либо ограничений,поймано было лишь 3 тонны,уровень второго турнира был на голову выше первого,и погода тоже не благоволила,было довольно прохладно,как правило лучше всего клюёт на этом водоёме в сильную жару.Оба турнира выйграла одна и та-же команда из одного и того-же сектора.
Все это интересно, но тема о том, как бросить далеко! (даже с раскладушки) СТОП флуд.
Расскажите про резкость при броске. Нужно ли в самом начале прикладывать максимальную скорость ускорения? Или же разгон делать постепенно, с нарастанием скорости? Я говорю о работе руками.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)