Посмотрите на количество страниц в теме... Их всего 4 ! Сколько из них посвящено конкретно турниру ? Техническим моментам , тактикам , прогнозам ...
Интерес к турниру стремится к нулю . Уровень освещения турнира, мне вообще непонятен . Это был турнир лучших пар России ? Мощная получается популяризация... Миф... И ситуация ,стремительно приобретает, узко направленный вектор.
Грустно от того , что никто не хочет по настоящему заниматься региональными секциями , на это нужны деньги и как минимум кучу времени , и самое главное руководитель должен болеть за дело и быть энтузиастом . Это тяжёлый крест , поэтому никого не буду осуждать. Да и не мне наверное судить !
Этим нужно жить... Мой отец говорил : " Если ты взялся за дело , доведи его до конца ! ". Всё остальное фикция и пыль в глаза ...
А всякие марьяжи будут всегда , просто нужно побеждать на турнире так, чтоб ни у кого не возникало вопросов вообще... Вообщем то ,это и сделали Карп тудей , с чем их и поздравляю ! А Алифтин ,в очередной раз доказал , что он профи с большой буквы !
P.S.Помню очень давно , в летнем лагере , заходишь в летний туалет , а там в низу такая возня... И тоже блин , иерархия какая то . Каждый пытается урвать лучший кусок ... И они даже не осознают в чём они ... Правда жизни ! Нужно уметь побеждать и проигрывать ... Вот всем этого и желаю ! Желаю всем удачи ,независимо от того , там Вы или нет ...
Будьте выше всей этой возни , уважайте себя !