Показано с 1 по 30 из 151

Тема: Чемпионат России 2016, 20-24 июля, Береговое, Кемеровская область.

Комбинированный просмотр

Сергей, а вот я ничего не понял из Вашего поста № 92.
    Но я не прошу Вас пояснять.
    Чтобы Вам понять про ажиотаж, посмотрите где проживают участники всех трех пар, выступавших за Ставропольский Край.
    И тогда вы поймете, какие они "земляки" людям из Ставрополья .....
    Надеюсь, что дальнейших объяснений Вам не понадобится.

P.S. Поддерживаю - прекращаем...
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Сергей, а вот я ничего не понял из Вашего поста № 92.
    Но я не прошу Вас пояснять.
    Чтобы Вам понять про ажиотаж, посмотрите где проживают участники всех трех пар, выступавших за Ставропольский Край.
    И тогда вы поймете, какие они "земляки" людям из Ставрополья .....
    Надеюсь, что дальнейших объяснений Вам не понадобится.

P.S. Поддерживаю - прекращаем...
    Да какая разница где они проживают, они победу принесли Ставрополью. Иметь злость на одного, двух человек, показывает вашу слабость перед ними.
    Виктор Ан кореец. но тем не менее победу принес России.
    P.S. Поддерживаю - прекращаем.
    Сергей!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Serega_Bulba Посмотреть сообщение
    Ну да, проще одного корейца проспонсировать и гражданство дать, чем своих чемпионов с детства растить.
    Вы уж меня извините, но это просто бардак, лишь бы на чемпионат пролезть. Здесь вам не РФС, едрён батон, где негрилы бегают за Центральный Спортивный Клуб Российской!!! обманщица!!! Армии.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Ну да, проще одного корейца проспонсировать и гражданство дать, чем своих чемпионов с детства растить.
    Вы уж меня извините, но это просто бардак, лишь бы на чемпионат пролезть. Здесь вам не РФС, едрён батон, где негрилы бегают за Центральный Спортивный Клуб Российской!!! обманщица!!! Армии.
    Вы о чем,, сударь? Для того чтобы кого то воспитывать, нужно найти того кто будет воспитывать!
    Сейчас есть понимание как делать это с приходом Виктора Ана!
    У вас есть Алифтин, который сильный тренер, создаст базу, будут у вас местные чемпионы. С таким настронием как ваше вы так будете в хвосте. Злость не лучшая черта характера!
    Сергей!

Записей в дневнике
    22
    Вы о чем,, сударь? Для того чтобы кого то воспитывать, нужно найти того кто будет воспитывать!
    Сейчас есть понимание как делать это с приходом Виктора Ана!
    У вас есть Алифтин, который сильный тренер, создаст базу, будут у вас местные чемпионы. С таким настронием как ваше вы так будете в хвосте. Злость не лучшая черта характера!
    При всём уважении к Алифтину, я не думаю, что он один такой. Страна очень и очень большая. И достойных карпятников высокого уровня как с этой стороны Урала, так и с той - думаю, достаточно.

Я не знаю, о каком понимании речь. Вы хотите сказать, что бегать на коньках русских может учить кореец? Дайте-ка поржать как следует. Вы, судя по возрасту, ещё своими глазами видели победы советских спортсменов. А злость - это потому, что просрали великую страну. Ну да не в этом суть. Те, кто знают меня лично, в курсе, что я совершенно не злой, а меганаоборот.

Что же касается развития карпфишинга - то все и так всё видят. Пока что картина не самая удачная, увы. Я не про отсутствие крутых карпятников, они есть и много.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

6. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    При всём уважении к Алифтину, я не думаю, что он один такой. Страна очень и очень большая. И достойных карпятников высокого уровня как с этой стороны Урала, так и с той - думаю, достаточно.

Я не знаю, о каком понимании речь. Вы хотите сказать, что бегать на коньках русских может учить кореец? Дайте-ка поржать как следует. Вы, судя по возрасту, ещё своими глазами видели победы советских спортсменов. А злость - это потому, что просрали великую страну. Ну да не в этом суть. Те, кто знают меня лично, в курсе, что я совершенно не злой, а меганаоборот.

Что же касается развития карпфишинга - то все и так всё видят. Пока что картина не самая удачная, увы. Я не про отсутствие крутых карпятников, они есть и много.
    100% - Поддерживаю, про корейца зачет , как и про футбол ...вообще тема больная))

7. Одну хочу сказать однозначно - все призеры молодцы , как бы то ни было с помощью или без , на берегах Ставрополья или в Сибири - выиграл, вошел в призеры - ты уже молоток )) А поедешь на ЧМ (еще и за свои бабки) - вообще мужчина )) Даже спору нет!

Записей в дневнике
    3
    Да какая разница где они проживают, они победу принесли Ставрополью. Иметь злость на одного, двух человек, показывает вашу слабость перед ними.
    P.S. Поддерживаю - прекращаем.
    Дурной тон сказать и прекращать разговор, конкретно к победителям у меня претензий нет, ловят парни плюс место удачное выпало, большую работу проводит Антон для карпфишинга, но они не ИМЕЮТ!!!!! отношения к Ставропольскому краю. Так же как и "носорги" и др. без Победы нет смысла проводить соревнования, но нужна ли она Ставрополью? Я думаю, что нет. Вот теперь можно прекращать очередной срач.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)