Тупые или бракованные крючки попадаються и у именитых фирм.Сам вскрывая новую пачку не раз выбрасывал от 1 до 3 штук.По Марутто сам в прошлом году их пробовал и проблем с ними не было.Может левак у вас какой гонят.Марутто тупые хуки уже в пачке, если не тупые, то 100% имеют дефект жала. По крайней мере те, что в России продаются.
Я с ними дело не имел и слышал что хорошие крючки.И ничего вроде плохого о них не сказал.Речь идёт именно о форме крючка, о форме захвата.Если бы пробовали ловить на Хаябузу этого типа, увидели бы, что его разогнуть не может никто вообще. И никогда
По Ашиме останусь при своём мнении.
которые разогнулись бы на рыбе при деликатном вываживании.Камасан на Илгисе разгибались как у меня,так и этот же крюк у Михалыча.Не в струну конечно,а деформировало.От Кости(кос) слышал разгибались крючки jrc.Так что не нужно так котегорично говорить.Рыба разная бываетно карпа если не тралить катушкой как лебедкой, вытащить на любой хук, даже самый маленький и тонкий можно.
Дима это твоё дело не соглашаться с Леоном.Я года четыре в основном отдаю предпочтение форме крючка о котором говорит Леон и всё нормально.Хотя ловить можно и на другие модели.Как говориться,на вкус и цвет....