Марутто тупые хуки уже в пачке, если не тупые, то 100% имеют дефект жала. По крайней мере те, что в России продаются.
Тупые или бракованные крючки попадаються и у именитых фирм.Сам вскрывая новую пачку не раз выбрасывал от 1 до 3 штук.По Марутто сам в прошлом году их пробовал и проблем с ними не было.Может левак у вас какой гонят.
Если бы пробовали ловить на Хаябузу этого типа, увидели бы, что его разогнуть не может никто вообще. И никогда
Я с ними дело не имел и слышал что хорошие крючки.И ничего вроде плохого о них не сказал.Речь идёт именно о форме крючка, о форме захвата.
По Ашиме останусь при своём мнении.
которые разогнулись бы на рыбе при деликатном вываживании.
но карпа если не тралить катушкой как лебедкой, вытащить на любой хук, даже самый маленький и тонкий можно.
Камасан на Илгисе разгибались как у меня,так и этот же крюк у Михалыча.Не в струну конечно,а деформировало.От Кости(кос) слышал разгибались крючки jrc.Так что не нужно так котегорично говорить.Рыба разная бывает
Дима это твоё дело не соглашаться с Леоном.Я года четыре в основном отдаю предпочтение форме крючка о котором говорит Леон и всё нормально.Хотя ловить можно и на другие модели.Как говориться,на вкус и цвет....