Показано с 1 по 30 из 326

Тема: Эффективность микрохуков

Комбинированный просмотр

1. Майкл, как по мне, то размер насадки имеет значение для её взятия или невзятия в ряде ситуаций, а вот размер крючка (в разумных сравнениях конечно) значения не имеет. И да, как по мне, так размер крючка надо подбирать под рыбу, а не под насадку. Короче, 8-ки и меньше - удел пиписочников.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Короче, 8-ки и меньше - удел пиписочников.
    Однозначно!!!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Майкл, как по мне, ... а вот размер крючка (в разумных сравнениях конечно) значения не имеет. ..
    Дима, ты не прав.
    То что размер хука нужно подбирать под размер рыбы, это и козе понятно. Вернее под размер нижней кости рыбы.
    Первый раз маленькую насадку я увидел у тебя на Баринкове. Я задумался. В Высокополье ты мне отсыпал мини бойлов, на которые ты ловил рыбу, после этого я в них поверил и стал сам успешно на них ловить в дальнейшем. Не задумывался, почему крупная рыба берёт мини насадку, при том что свим твой завален крупными бойлами? Та же причина и с размером хука.
    Есть смысл, послушать дедулю МАО, он плохого не скажет. Всё дело в том, что рыба чувствует хук, большой в большей степени, меньшего размера в меньшей степени. От этого и есть смысл отталкиваться. Для простоты вопроса можно на этом и остановиться, на определении, что меньшего размера хук, рыба меньше чувствует.
    Нет смысла сильно заморачиваться этими мыслями когда ты стоишь на рыбе или рыба голодная, или стайная, тут чем больше хук, тем надёжнее. Но не всегда так бывает...
    При безклёвье - панацея микронасадка и малый хук.

С уважением!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права