Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Удилища Prologic

Древовидный режим

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от копалыч Посмотреть сообщение
    Prologic Fast Water 12'6'' 4.0 LBS, взял недавно, что можно сказать,удочки нравятся! Такое впечетление что производитель учел все пожелания карпятников. Палки очень неплохо бросают и в тоже время на вываживании не дубовые, при этом обладают досточным запасом прочности для работы с экстремальными грузами. Скажем так для меня они ценны тем что позволяют ловить в любых погодных условиях, боковой ветер больше десяти метров(у нас в Крыму это постоянно) без проблем, вешаю груз 150гр и вкладываюсь что есть мощи, абсолютно уверенный что с палками ничего не будет.
    Плюсую по всем пунктам. Серёга кидал 130-й груз под 150м, на вываживании даже двушника они выдают очень хорошую игру. Дизайн - просто секс! На соревах трое суток работал 124 метра 142-ми грузами. Просто берёшь и кидаешь, без выпадения матки. Очень мне они нравятся тем, что являют собой отличную попытку объять необъятное. Однако, для просто тихих штаттных рыбалок на тихих водоёмах Х, я бы добрал 2 шт. в комплект 10-футовых С1 или К.О.М.-родс.

Я в курсе, что Сенчуря и Фри Спириты рулят, но для мозолистожопых пролетариев это не по зубам. Пока что)
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 18.07.2016 в 16:05.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права