Сообщение от
копалыч
Prologic Fast Water 12'6'' 4.0 LBS, взял недавно, что можно сказать,удочки нравятся! Такое впечетление что производитель учел все пожелания карпятников. Палки очень неплохо бросают и в тоже время на вываживании не дубовые, при этом обладают досточным запасом прочности для работы с экстремальными грузами. Скажем так для меня они ценны тем что позволяют ловить в любых погодных условиях, боковой ветер больше десяти метров(у нас в Крыму это постоянно) без проблем, вешаю груз 150гр и вкладываюсь что есть мощи, абсолютно уверенный что с палками ничего не будет.
Плюсую по всем пунктам. Серёга кидал 130-й груз под 150м, на вываживании даже двушника они выдают очень хорошую игру. Дизайн - просто секс! На соревах трое суток работал 124 метра 142-ми грузами. Просто берёшь и кидаешь, без выпадения матки. Очень мне они нравятся тем, что являют собой отличную попытку объять необъятное. Однако, для просто тихих штаттных рыбалок на тихих водоёмах Х, я бы добрал 2 шт. в комплект 10-футовых С1 или К.О.М.-родс.
Я в курсе, что Сенчуря и Фри Спириты рулят, но для мозолистожопых пролетариев это не по зубам. Пока что)
Последний раз редактировалось Толстый 898; 18.07.2016 в 16:05.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!