|
|
Ну коль Артур Николаевич молчит, попробую я завтра заставить карпа опорожняться. Из корма остался только опарыш, который должен будет пройти через карпа за 30 минут, благодаря вытяжке из одного фрукта массово выращиваемого в Молдавии и Румынии. Жаль, что в данный период нет времени снять на камеру полностью процесс, но буду стараться.
Вы про тархун?
Вина (ликвид), в состав которых входит экстракт тархуна (эстрагона), стимулируют работу пищеварительного тракта, усиливает образование желудочного сока и повышает аппетит. В народной медицине эстрагон используют для повышения аппетита, а также при заболеваниях стенок сосудов.
Пробовал экспериментировать - неполучилось.
Эксперименты в аквариуме в прошлом - только водоём.
Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 04.12.2010 в 20:38.
Всем привет.
Тархун это трава,а речь идет о фрукте.
С уважением Андрей.
gaboi67,
да и так понятно что речь не про сало..
К сожалению фото и видео нет, "добрые люди" испортили воду в аквариуме пылящими самокатами, видимость в ней упала до 5 см.
Пол дня мыли аквариум, чистили дно.
По поводу "заставить рыбу опорожняться", я думаю, что здесь больше вреда, чем пользы. А если польза и есть так это только для команды, участвующей в соревнованиях к примеру.
Но у меня получилось заставить опорожняться карпа ещё не переваренным опарышем, Дно аквариума было в кожуре-оболочке от опарыша, я сперва думал, что рыба его просто отрыгивает, пока не увидел от куда он выходит, жалко конечно рыбу, но при возможности сделаю фото.
п.с. это не тархун.
Я то понял о чём речь, сам раньше думал над этим, но так ничего и не получилось.
Хотя раньше видел как местный старик ловит приличных карпов на резанную сердцевину "суданки" или по другому "сорго", в то время как другие рыбаки курили в сторонке.
У Вас опыта намного больше, это мы должны к Вам прислушиваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)