Всем привет!
Были на водоеме с 01.07.16г по 03.07.16г. Забронировали 2 и 3 сектора, ибо жара, а там деревянная беседка с бетонным полом. Т.к. не первый раз на водоеме и в частности на этих секторах, маркериться не пришлось, к тому же корабль в помощь. Около 15 часов забросили все удилища, закормили точки и занялись бытовухой. Компания ULTRABAITS любезно предоставила на тест сыпуху и бойлы(правда только клубнику и мед), решили поставить на одно удилище на каждой стойке, остальные удилища загрузили Ричвордом. Кормили пелетсом, зерновыми, резаными бойлами и вышеупомянутой сыпухой со вкусом сливы. Первая поклевка у напарника, на Ричворд сливу, не много борьбы и обидный сход. Дальше тишина, три рюмки водки и крепкий сон до утра. Проснулись в 6:00, в палатке уже спать не возможно, очень жарко, перебрались в чудо беседку. Решили протестировать прикормку FEEDER ULTRA черного цвета, достали фидеры, не успели наладить снасти как у меня паровоз. Т.к. ловили под камышами противоположного берега, фрикцион был затянут, конечно не до конца, но палка успела слететь с сигналки. Подсек, не много борьбы и рыба в подсаке. Вес 11,4 кг. Сработала клубника ULTRABAITS с попапом мед Ричворд.
Перезабросили удилища, закормили точки и принялись фидерить. Плотвичка отозвалась сразу, клевала даже на падении, в итоге после 1,5 часа надоело, да и стало совсем жарко. Пробовали с пустой кормушкой или с грузилом, поклевки прекращались.
Решили позавтракать, карп похоже тоже. Паровоз у напарника. Карп 9,4 кг на сливу Ричворд.
Следующая поклевка у меня, около 12:00, опять на клубнику ULTRABAITS с попапом мед Ричворд. Карп 9,1 кг.
Далее до вечера было несколько карпиков до 6,5 кг. У напарника обрыв. Или что то очень крупное или леска го…но)). Вечером перезабросились, решил поставить на еще одну палку клубнику ULTRABAITS без попапа. Напарник поставил чистый мед ULTRABAITS. Ночь была бессонная. Поклевки начались в 24:00 и до 4 утра пока я не вымотал все удилища, ибо очень хотелось спать. Поймать удалось 4 рыбы от 3 кг до 6 кг, плюс пару таки ушли в камыш противоположного берега.
![]()
Утром спальники бросили на палатку и спали до 9, разбудил паровоз у напарника, карп 6,1 кг, и сразу у меня 9,2кг. Далее у напарника опять обрыв, все же леску надо менять.
Итог рыбалки 12 рыб от 3 кг до 11,4 кг, плюс сходы, обрывы и камыши. Рыбалкой остались довольны, обязательно вернемся в августе. Спасибо компании ULTRABAITS за предоставленные бойлы и сыпуху.