Деми, Meteor попробуй, с оригинальной жидкостью. Лайф систем можно, да и Одиссей не плох. Посмотри так же на базовые миксы для поп-апов. Звери, а не поп-апы![]()
|
Деми, Meteor попробуй, с оригинальной жидкостью. Лайф систем можно, да и Одиссей не плох. Посмотри так же на базовые миксы для поп-апов. Звери, а не поп-апы![]()
базовые миксы поп-апоп они идут по 400г .одисей и метеор все сезоные лайф системы можно подробней
Деми, сформулируйте еще раз свой вопрося не понял, чего Вы хотите
Со знаками препинания
базовые миксы поп-апы идут по 400г. метиор одесей весной летом осенью пробывал. поп-ап груша и крем тебе встречались.пробы дел
осенью метеор работает лучше всех бойлов, которые я знаю. Поп-апы груша и шоколад лайм - работают очень хорошо. Что еще Вы хотите узнать?
Дмитрий Нечаев,
Дима, да ты полиглот...!
сколько у вас стоят поп -апы. и одесей работает весной и летом .спасибо,
Деми, поп-апы стоят в районе 600 рублей за банку
Народ у меня вопрос.
Какую соль вы используите при изготовлении бойлов и в каком количестве к одному кг микса?
соль не добовляю. катаю на базовых миксах. пробывать буду их с весны.
Использую соль обычную крупную 3 чайных ложки на 9-10 яиц. Растворяю когда взбиваю яйца.Какую соль вы используите при изготовлении бойлов и в каком количестве к одному кг микса?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Так всё таки аминокислоты и добавки (бетаин, нутрамино и пр.) улетучиваются при варке или нет?
они просто умирают!
Надо внимательно читать инструкцию фирмы- производителя по конкретной вещи.
Однозначно на такой вопрос не ответишь...
А не задумывались ли Вы , что если написано "добавить в яйца перед варкой" , то вполне возможно, что нужные вещества образуются из ингредиентов именно при температуре и при варке..![]()
можно узнать где конкретно об этом написано?лучше как советует производитель,(нутра,си си мур) и т.д.
У нутры в базовых миксах есть маленькая листовочка с рецептами,у си си мура на упаковке,ну и так же мона и на сайтах производителя глянуть,они вроде бы не ныкают .
Вы говорите что улетучатся и тут же про советы фирм,а они советуют обратное. Так как правильно?
Еще разок. То , что предлагают "фирмы", ими продумано оч. сильно. Остальное додумывать - надо знать не только слова , типа "аминокислоты" и т.п. , а и что реально за этими словами есть, или , хотя бы как это происходит на деле , а не по думкам.. Говорить "улетучатся" про аминокислоты - при какой температуре? а дома ее сможете достигнуть? а превращения аминокислот - это плохо или хорошо? улетучится кто - запах, а он нужен? можете написать хоть один состав из нутрамино, мультимино или любых аддитивов?.................
Может хватит "разводов"..
Правильно -как советуют фирмы для своих продуктов, есть свой продукт - по нем и советы. Домысливать - это оч. серьезные знания в спец. областях.
Пысы. Мож кого и обидел, извиняюсь, расстроен - Турчинский, Сидоров,...
чет дальше не хочется...
Последний раз редактировалось makh67; 07.02.2010 в 01:04.
Подскажите, пожалуйста, что нужно добавлять в базовый микс Соурс от Динамита при изготовлении бойлов? Или там уже всё есть? Можно ли добавлять ананасовый ликвид от Динамита?
invest, все есть, но ничего не мешает экспериментировать.
....базовый микс....
Это БАЗА , а добавлять -пробывать -подбирать и ИСПЫТЫВАТЬ, потом корректировать , конечно можно и НУЖНО , но с ГОЛОВОЙ.
Кстати, сладкий привлекающий запах на базе питательного фишмила интересное решение и многие карпятники делают такие бойлы.
я сам имею огромное желание эксперементировать в бойлостроении. Для начала хочу попробовать с фирменных миксов, а потом перейти на собственную базу. На данный момент меня интересует или я получу такие же бойлы, как в упаковке, при добавке яиц просто к базовому миксу Соурс (но свежие)))))))))))))??????????? а потом уже от этого состава плясать. Также интересуют конкретные испытанные варианты добавок по Соурсу
К мику Соурс идёт одноимённая добавка DB The Source Liquid
видел. И дип там идёт, и поп-ап, и прикормка, а стик-микс. А по-конкретнее? Сколько того ликвида лить в микс надо?
invest, 50 мл на 1 кг. На упаковке написано. ИМХО все равно не получить "заводской" соурс
а если добавить туда еще и сливы, то получится гораздо интересней чем заводской![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 19:38.
СFT "Dream Carp"
кому интереснее?![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 19:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)