Всем доброго времени суток.
Так получилось что впервые прикоснуться к карпфишингу мне посчастливилось в конце прошлого сезона и произошло это в красивейшем месте с соответствующим названием -Красивое.Тогда мне не повезло, а вернее я налихачил с прикормкой и сгорем попалам добился одной поклёвки но не смог реализовать.Нескромный парень разрешил подтащить себя к помосту и проявил свою мощь во всей красе...это было моё первое поражение на самом начале моего карпового пути.Уезжая я дал слово что вернусь при первой возможности и положу на мат красивую сильную рыбу.
К сожалению возможности мои мне позволили посетить этот прекрасный водоём только в июле этого года.340 км и вот я счастливый и воодушевлённый предстоящей борьбой наслаждаюсь видами Тамбовской земли.пару минут у подножия этой красивой воды и мчу к сторожке смотрящих.оплатил сектор и двинул к своей полянке.еду, а сам уже маркерюсь.
Всю дорогу моя верная спутница не давала почувствовать слабость в глазах разговаривая сомной до самого конца нашего ночного пути.и поэтому по приезду в сектор первым делом собираю избу для верной подруги начинающего карпятника.
супруга отдыхает в шатре, я наконец-то маркерюсь.сектор мой расположен в травяном заливе.первую точку обозначил в десяти метрах от границы травяного забора у левого мыса на свале с 3 на 4,5 метра.долго искал вторую точку и так ничего и ненащупав ближе к центру пруда, ставлю второй маркер практически в такомже месте справа.оснастки в воду и начинаем кормить предварительно залитыми смесями.Правая точка Фрукты Ричи с рыбным пельчишкой в 8-12мм и кукуруза.Правая точка отличается по составу только бойлами-Рино Кракен.Закорм и часы ожидания
Проснулась моя женщина и приступили к приготовлению уже обеда.затем за разговорами не заметили как прошёл день и вот уже вечером готовим ужин.ужинали при закате так и не услышав ни одного пика, утих ветер, закат в в полной силе, тишина, благодать и разговоры по душам в полной тишине
Вот и ночь вступила в силу , ещё по бокалу Красного и отправляемся отдыхать в час ночи.Уснули мы быстро и крепко словно неделю не спали.Ииииииииии нате вам - пейджер арёт сикунд десять и замолкает на пару сикунд и потом снова заливается в визгах уже надолго. Это надо было видеть как я выберался из своего Бунгало и как я искал кросы а потом фонарь.в итоге в одном кросовке выбегаю к родподу, крайняя левая всё ещё разматывается.Кайф какойже это кайф, Кайфовове Кайфище от такого паровоза!Сказка. Подсекаю, есть дружок." Ааа не ты ли мне-в прошлом году отсос Петрович устроил в 14 секторе аааа?". Он словно услышал меня и рванул обратно к берегу.Ну теперь кто быстрее, либо он в трпву, либо я катушкой мотаю быстрей.Но тот парень оказался не из робких потому как примиком двигался к моему помосту. Моя верная спутница рядом со мной и в руках подсак, ожидает появления рыбы.Рып перед моим мостком с выходом к верху резко даёт в мою правую точку и к траве, но мне удалось его развернуть и надать ему зайти глубоко в его летнее убежище.ещё пару минут уже у помоста и он в подсаке.
ЭЙФОРИЯ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ
ПРОСТО КАРПОВОЕ СЧАСТЬЕ
Это был Кайфище и я рад что любимая рядом в эти минуты и помогает мне с фото
Рыпа вместе отнесли на мате к воде и будь здоров.
Ложимся отдыхать а мысли в голове напрочь прогоняют сон "так, взял клубника+соурс,крайняя левая в левой точке, а может на все поставить, а может прям сейчас, кароче тараканы в голове идите прочь, дайте поспать".проснулся на рассвете и закормил обе точки по 10-15 ракеточек и хорош т.к на днях читал отчёты о слабом клёве по жаре.до обеда тишина.и там до вечера тишина.к 19.00 начинается дождик и я решаю покормить супом с резкой аромой в фруктовую точку чесночную сыпуху заливаю Хот Демоном 7-8 ракет и через пол часа дождик замолчал а у меня закричал пейджер, бегу к родподу хватаю палку , подсечка а там ОП- обрез об ракушку.поклёвка уже на ананас+соурс.перезаброс, неуспеваю положить удилище и хороший паровоз опять слева , подсекаю есть.Кто-то очень сильный!Но разварачиваю рыпа и на этом мой поединок закончился , рып режет угол и быстро в траву да ещё и на дне за что-то зацепился.ждал без натяга и в итоге начал форсировать и досвидос.перезаброс и ждём начиная готовить ужин.Только отошёл опять завёт меня криком к родподу паровозище, на этот раз рыпка под жёстким пресингом но медленно и верно прёт в своё убежище. Туда же куда и предыдущий с обрезом об ракушку.ночью ещё одна поклёвка но не успел рып выплюнул монтаж уже у самой травы.
Утро третьих суток не дало поклёвок и ближе к обеду мы начали сборы.да вот так .но я был счастлив, это был незабываемый отдых на природе с любимой.
Спасибо тебе Красивое! Я скоро вернусь и мы сразимся ещё раз!
Трофейных вам рыбалок и незабываемых впечатлений!

пару минут у подножия этой красивой воды и мчу к сторожке смотрящих.оплатил сектор и двинул к своей полянке.еду, а сам уже маркерюсь.
супруга отдыхает в шатре, я наконец-то маркерюсь.сектор мой расположен в травяном заливе.первую точку обозначил в десяти метрах от границы травяного забора у левого мыса на свале с 3 на 4,5 метра.долго искал вторую точку и так ничего и ненащупав ближе к центру пруда, ставлю второй маркер практически в такомже месте справа.оснастки в воду и начинаем кормить предварительно залитыми смесями.Правая точка Фрукты Ричи с рыбным пельчишкой в 8-12мм и кукуруза.Правая точка отличается по составу только бойлами-Рино Кракен.Закорм и часы ожидания

ЭЙФОРИЯ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ
ПРОСТО КАРПОВОЕ СЧАСТЬЕ
Это был Кайфище и я рад что любимая рядом в эти минуты и помогает мне с фото