[QUOTE=PMbaits;366424 Налево пойдёшь, еды не найдёшь[/QUOTE]
А я всё время думал что "в налеве" можно чё то поймать..............нехорошее, но за то стопроцентно!!!!!!!!!!!!!!
Раков варил в ведре!!!!!!!!Я ночь отдежурил...
|
|
[QUOTE=PMbaits;366424 Налево пойдёшь, еды не найдёшь[/QUOTE]
А я всё время думал что "в налеве" можно чё то поймать..............нехорошее, но за то стопроцентно!!!!!!!!!!!!!!
Раков варил в ведре!!!!!!!!Я ночь отдежурил...
Последний раз редактировалось Олег Витальевич; 08.07.2016 в 10:41.
Петенька!!!!!.......еда в любой праздник главное, тем более для твоего ослабленного римского организьму!!!!!!!!!!
Но как говорил один мой старый, добрый и хороший знакомый............(зачинатель вашего рода!!!)..., лучше рыбки с лимончиком на Волге.......только оргазм!!!!!..............и тут появился у тебя братик!!!!!!............а ты ща на Волге!!!!.......подари ему сестричку!!!!!!!
![]()
Петрович, Успех то база отличная, но как там СеЙчас со жратвой в ресторане? Сносно или как раньше...?
Отловили на 26мм пылики PMbaits! Принципиально не ставили ничего другого, и как показала практика, другое и не работало! Несколько удилищ с базы стояли на, пожалуй, самые знаменитые бойлы и ... и в итоге решили повременить с ними, пока не подойдут трофеи или плотность крупняка в точке не станет критической!
Рыбы было не так много, чтобы провести "чистый" эксперимент и не успели мы сравнить весь наш ассортимент, но можно смело сказать, что Ананас был лидером по количеству поклёвок, неплохо рыба реагировала и на Специи.
Удивило, что на течении 26мм пылики держались уверенно до 2 часов!!!
А как карасям нравятся ...
![]()
![]()
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Да, узнал по лескам... Вот такие!![]()
![]()
Всё, они нервничают... Без меня рыбу поймать не могут!
Скоро выйдут на связь!
Оставайтесь с нами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)