|
|
Судаки на бойлы, естественно! Правда используем тройники с волосяной оснасткой на воблере...
Сегодня хорошая утрянка была по судаку! Пока я дежурил в лагере, Санчес Арафат взял пару матёрых... до 5кг!
В лагере начали работать, стоящие чуть ниже (метров на 15-20), удилища базы Успех! Это хороший знак, рыба начинает собираться, а значит есть шанс на трофей! Хотя, это место больше ориентировано на клиента не сильно замороченного по поводу трафейных экземпляров! Более важно количество поклёвок и близость к базе! Но, всё же мы надеемся хотя бы задесятку взять...Наивные...
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 08.07.2016 в 09:37.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Хорошо, что на базе Успех есть wi-fi, и пользуясь случаем, пока мои лепят тяжёлые глиняные шары с кукурузой, бойлами, заправленные аромой и мелассой,я задержался в столовке, чтобы "поработать"!
Налево пойдёшь, еды не найдёшь
Направо пойдёшь, в столовку попадёшь
P.S. Погода меняется... Парит перед дождём! Быть грозе!
[QUOTE=PMbaits;366424 Налево пойдёшь, еды не найдёшь[/QUOTE]
А я всё время думал что "в налеве" можно чё то поймать..............нехорошее, но за то стопроцентно!!!!!!!!!!!!!!
Раков варил в ведре!!!!!!!!Я ночь отдежурил...
Последний раз редактировалось Олег Витальевич; 08.07.2016 в 10:41.
Петенька!!!!!.......еда в любой праздник главное, тем более для твоего ослабленного римского организьму!!!!!!!!!!
Но как говорил один мой старый, добрый и хороший знакомый............(зачинатель вашего рода!!!)..., лучше рыбки с лимончиком на Волге.......только оргазм!!!!!..............и тут появился у тебя братик!!!!!!............а ты ща на Волге!!!!.......подари ему сестричку!!!!!!!
![]()
Петрович, Успех то база отличная, но как там СеЙчас со жратвой в ресторане? Сносно или как раньше...?
Да, узнал по лескам... Вот такие!![]()
![]()
Всё, они нервничают... Без меня рыбу поймать не могут!
Скоро выйдут на связь!
Оставайтесь с нами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)