Вот собираюсь взять спод 5,5 новый -2016 г. Один добрый человек рассказал , что реально летит дальше с полным спомбом , чем старый . Его мнению доверяю на 100% . Кто то еще сравнивал ?
|
Вот собираюсь взять спод 5,5 новый -2016 г. Один добрый человек рассказал , что реально летит дальше с полным спомбом , чем старый . Его мнению доверяю на 100% . Кто то еще сравнивал ?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.06.2016 в 20:09.
Олег, а что сравнивать, бери и кидай. У меня не новый, но мини спомбами кидает на ура. Лёгкий и очень удачный получился спод. Бери и не думай. Ну а с новыми кольцами думаю ещё лучше будет. Хотя и со старыми у меня не было перехлёстов.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.07.2016 в 04:59.
В бытность моей покупки Катапульты 5'5 в старом кузове, продавец предлагает поменять кольца на К-серию и уверял в увеличении дальности на 10-15 метров![]()
С Уважением! Олег.
В старом кузове у меня есть , вот и спрашиваю о сравнении с новым !
Смысл можешь обосновать?
С Уважением! Олег.
От работы головаи мысли путаются
В новом не только ручка обтянута неопреном и есть модель с К-кольцами , но и бланк немного другой , что позволяет полный спомб кидать дальше . Фу ! НаписАл !
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.07.2016 в 05:02.
Слава друг, может ты с восьми либровым путаешь, 5.5 очень даже мягкое и кидая большой спомб всегда думаешь, что вот вот сломаешь. Слав может у нас точка была не далёкая, 130 метров. Но дальше не было, может и будут перехлёсты. Но у меня не было, напарник и дальше кидал.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.07.2016 в 05:03.
Олег ручки, кольца, только обвесы, а всё остальное на дальность не влияет. Но это моё мнение.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.07.2016 в 05:05.
Владимир, ничего не путаю. Все запротоколировано8 лбов только в думках. Вопрос такой, сколько вы грузили в мидик?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 06.07.2016 в 05:06.
Слава, мидиком 5'5 прокачивается легко, гружу полный.
Восьмерка большим способом с тяжелой прикормкой.
С Уважением! Олег.
Олег, граммы. 150, 180, или 110? Все зависит от загрузки. А не в размере спомба. Если 110-120, то лучше рабочей, ну а если от 150, то сподом 5.5. Если 180 + то 8 лбов, я примерно так чувствую .
Почему лучше рабочей? Обоснуй.
С Уважением! Олег.
Комрады, нельзя грузить просто с горочкой, есть тесты палок.![]()
А ты каждый спомб взвешиваешь?![]()
С Уважением! Олег.
Зачем грузить половинку и кидать рабочей?
Хотя понимаю.
Полным не достаёшь до свима?
С Уважением! Олег.
Второй добрый человек сказал , что с полным новый пуляет дальше метров на 10 - тяжелый корм. А мы по легкому не работаем ! Не ищем легких путей !![]()
Если сравнить Z- ку и новый бриллиант v2,какие основные различия в дальности заброса( по ощущениям),на вываживании рыбы,может есть разница в технике заброса?Где почитать отзывы о новых бриллиантах?
Очень хороший вопрос. Но ответить могут лишь те, кто достаточно покидал обоими удилищами. Я знаю только одного человека с подобным опытом, да и то заочно... ПП, Вы заходите ещё на наш сайт? Или по заграницам отдыхаете???!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Пока сам не попробуешь, не поймёшь.
С Уважением! Олег.
А если приехать к человеку и попросить покидать?
http://www.carper.su/forum/member.php?u=101838
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)