Прочитал отчет, знакомо и мной уже пройдено и пережито... Когда начинал, совершенствовал свою технику карповой ловли и подготовки кормовых, было не мало проблем и расходов материального характера, но копил на все, что нужно для попытки словить трофей и тратил с вдохновением... Потом решил участвовать в соревнованиях, чуть позже начали их организовывать на нашем любимом водоеме в Одесской области и при этом с огромным желанием в них участвовать, пока в один момент их не выиграл, вместе с друзьями... Однозначно, мужчина в жизни ставит много целей, достигнув переключается на новые... Но,сейчас и проблем ни каких нет, на все хватает, но сам не могу понять, зачем я буду мучить моих друзей-в частности карпиков , таская их на крючке , если только для фото отчетов в форумах, самолюбования своими "достижениями", при этом не отдыхая на природе, а просто спартански издеваться над здоровьем ...
п.с. Опять стала нравиться простая , короткая рыбалка с матчевой удочкой, только недавно осознал , что такое фидерная ловля(очень интересно и адреналинит ) просто пение птиц , шум ветра, дождя, общение за костром.. Видно многое в сознание каждого меняется с возрастом... Цели, шаблоны сознания, ценности... Это нормально, мы не обязаны никому ничего доказывать, да и себя нужно побеждать (и совершествоваться) в добрых поступках... А отчет и ловля отличная, хорошие карпы на фото..
![]()