Всем спасибо!
Турнир был интересный в первую очередь для нас самих.
В этом году с Высокопольем твориться что то странное. По сравнению с прошлым годом- как два разных водоема. Вроде похоже но все не так.
Но вся живность акромя карпов на месте.
Один из братства ежиков активно мешал мне ночью клипсоваться.Залез под леску между колышков и пристально изучал мой фонарик, какая у нас леска и на какой дистанции мы ловим - думаю шпион
![]()
В одну из ночей начался массовый исход лягушек из водоема в лес. С учетом того, что дверь в палатку мы не закрывали, они очень активно лезли на раскладушку Василича- он их гонял нежными словами
- я угорал
Плюс к вышесказанному - Две лысухи не могли никак поделить территорию и наш мега мосток был практически Рубиконом для них. Ежедневно они встречались под ним и устраивали драку. Обе с птенцами - одни с севера другие с юга - делили территорию - практически гражданская война. Тока не придумали как к этой битве привязать рабовладение и сахарный тросник
В общем порабинзонили на славу! Камыши, лес, вода, живность всякая и только иногда приходящие судьи. Которым собственно за все спасибо и особенно за лекбез в части нюансов правил!

. По сравнению с прошлым годом- как два разных водоема. Вроде похоже но все не так.
Залез под леску между колышков и пристально изучал мой фонарик, какая у нас леска и на какой дистанции мы ловим - думаю шпион