Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Осталось за малым, FOX преподнести заказы на изготовление компактных но мощных насосов, - на элементах питания типа АА
    Игорь есть мотопомпы стоят около 400 евросов весят около 10 кг. Реши технический ворпос как сделать нагнетание воздуха на выпускной шланг .

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорь есть мотопомпы стоят около 400 евросов весят около 10 кг. Реши технический ворпос как сделать нагнетание воздуха на выпускной шланг .
    Андрей, да это все понятно, но я себя представить не могу, да и тебя тоже или можешь представить Андрюху (Карпушу) или Витю зему твоего, сидящего на сессии и рядом помпа работает, мой дед бы если это увидел то перевернулся под крышкой.
    Или тебе не хватает того что ты ловишь, на мой взгляд проще надо быть, ну лично для меня главный приоритет это понять водоем, найти место кормления, и я без помпы его поймаю, может быть меньше, но мне ни с кем соревноваться не надо. а тебе разве надо?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Андрей, да это все понятно, но я себя представить не могу, да и тебя тоже или можешь представить Андрюху (Карпушу) или Витю зему твоего, сидящего на сессии и рядом помпа работает, мой дед бы если это увидел то перевернулся под крышкой.
    Это точно, пришлось бы её... разобрать под покровом ночи, не оставив схемы сборки пострадавшему.
    На всякого мудреца довольно простоты!

4. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Или тебе не хватает того что ты ловишь, на мой взгляд проще надо быть, ну лично для меня главный приоритет это понять водоем, найти место кормления, и я без помпы его поймаю, может быть меньше, но мне ни с кем соревноваться не надо. а тебе разве надо?
    Тут фишка вот в чем. Про насосы с подачей воздуха я давно слыхал от одного литовца. Живет он на берегу озера но рыбалкой так увлекается изредко от нечего делать. Он мне рассказывал что у других литовцев от домов выход к озеру и у каждого свой мостик. Короче мне он сказал что у нах стоят какие то насосы которые работают от акамулятора. Они их даже не вытаскивают. Систему работы этих насосов я так и не понял. Ловят они со своих мостиков больших карпов. Мой знакомый тоже иногда от них ловил я видел фотки. Карп хороший. Он на домной смеялся что я выкидываю огромные деньги на прикормки и т.д. Короче насос с подачей кислорода очень помогает в плане экономии.

5. Я бы купил мотопомпу. Но не знаю как ее доделать чтобы на выпускной шланг нагнетала кислород. Подъехал на точку пару часиков помутил дно кислородом и можно обойтись с минимум прикормки.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Короче мне он сказал что у нах стоят какие то насосы которые работают от акамулятора. Они их даже не вытаскивают. Систему работы этих насосов я так и не понял. Ловят они со своих мостиков больших карпов.
    Есть водяные помпы на батарейках и аккумуляторах. К ним есть насадки - воздушные диффузоры. Может так?

Название: EM-4003650.jpg
Просмотров: 28

Размер: 39.2 Кб Название: EM-4003651.jpg
Просмотров: 20

Размер: 18.7 Кб
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 03.07.2016 в 22:24.

7. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Есть водяные помпы на батарейках и аккумуляторах. К ним есть насадки - воздушные диффузоры. Может так?

Название: EM-4003650.jpg
Просмотров: 28

Размер: 39.2 Кб Название: EM-4003651.jpg
Просмотров: 20

Размер: 18.7 Кб
    Не знаю. Тогда я не придавал этому значения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)