Я уже писал выше,что проведенный эксперимент был сделан на реке.И ждать прихода бактерий и прочего я не стал ))) Не в этом суть. Суть была в ( на) реакции (ю) рыбы на кислоту при (от)ферментации и натур. продукта и на зерно как на цельное как на перемолотое.Цельное зерно привлекало дольше,чем сыпуха в шарах))!!
Рыба была из карповых плотвичка и тд.Суть также не в ней. Так как пищевое предпочтение у них с карпом одинаковы!! Пищеварительный тракт только разный))
И также добавлю,я не разделяю предпочтение еды на возрастное.Считаю что все зависит,где карп живет. В диких условиях ( с естественными условиями).Где,карп более сильный и здоровый,так как ему приходится жить и бороться за еду и место под солнышком. В питомнике,еда легко доступная и карп становится как человек с лишним весом ,с постоянным недостатком кислорода. И, поиск еды для него это как поход в гору или на 5 этаж пешком )) и с ленью на борьбу.Что приводит к поиску еды в более спокойных местах (меньшим по количеству и крупной едой ) или ждать когда все угомонятся и доедать все что осталось!!