Это из другой игры .21 .
Префовое и в тему - Есть ещё козыри в козырницах ! - (с)![]()
|
Это из другой игры .21 .
Префовое и в тему - Есть ещё козыри в козырницах ! - (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
- Как аукнется , так и отПИКнется ! -(с) Паровозов и побольше в сектора 7 , 9 и 16 !![]()
Вот это поклёп!!! Лет пять возил подписанный первый микробубен идейному вдохновителю на сиё микроизделие, и что?! Фиг! Хоть бы прислал кого.... Про подаренное безвозмездно брендовое название "свежики" я вообще молчу... Ни тритона, ни протона, ни купона, ни... ничего, в благодарность, ни бойлика...., ааааа, хотя нет, вру, был Бомбус 30мм, который кто-то сломал своей опой!!!
Привет "родственнику"!
Кстати, плюнул, и передал в прошлом году кем-то, доверенным микробубен N1 .... Как нет бубна?! Кто бубен спёр, суууу ...слики!!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вот только не надо будить лихо....
Печальный опыт был не только у ребят из "КарпЭлита", печальный опыт был ещё у 9-ти команд, ну, а про вышеупомянутых, что можно сказать... Фестивальщики, они и в Африке фестивальщики!
Видимо, их хватает только на "ковровое бомбометание", а клипсоваться через резинку, а не в клипсу железную, это уже космос для них....
Леску, надеюсь, не из катапульты выкинули хоть....
Да, кстати, все совпадения случайны, а персонажи вымышленны, кроме суперкоманды КарпЭлит!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петь ! Большой бубен ты мне дарил в Курске, но ВБУБЕН я не видел
! Его наверное надо прочуствовать
? Может он и не такой уж и хороший ?
Не , мне он точно не нужен !
![]()
Ветер почти стих... Поклевок нет. Начинают свистеть споды... А слева "Бу-кает" бомбус)
Жара спала , можно и помахать !
А мы тут . В Невинке !Кричим АЛГА 9 , 7 и 16 -ый !!!
![]()
2, 4, 10-й - ВПЕРЁД!!! Воронеж с вами!!! Отступать некуда!!!
СемКо
Антон, до 3-х ночи сегодня гарантируют: эту мелодию кобры запомнят все!![]()
Я помню .![]()
Димка какие у вас там дела?
Кормёжка закончилась , щас узнаем какие мандуля ! Мож кто то замешочил .
Это перекур и бойлы подтаскивают .
Про перекур вместе подумали .![]()
Последний раз редактировалось MAO_26; 02.07.2016 в 20:36. Причина: П.С - про перекур
У наших за день - фигвам ! У ихних хз - ждём протокол , акт , сдал , принял .
Беркут 1, Фреши 2, Орленок 3, Леприкон 4, Паравозов 5...
То есть мне подождать со следующей сессией кобрирования, пока посторонние звуки и помехи не затихнут? Ок! Сейчас "заряжу батарейки" и к 22:00 будьте готовы включить диктофоны!![]()
У Димки дела пошли. Значит можно идти с просьбой!
Дима уважь пожалуйста. Можно тебя попросить чтоб та пачка бойлов, которую я выиграл, пошла хорошему человеку и одному из лучших болельщиков? Это Олег из Курска. Мне одна пачка ни туда, ни сюда. Ему в кучу к карме. А человек он действительно хороший и откровенный. Так что уважь пожалуйста. С Уважением Евгений!
ps. Олег извини что я мало выиграл. Чем богаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)