Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
А реклама - куда ж без неё? Но - таков мир, товарищи, таков мир...
Вить, тут в ином дело. Когда пользователю за хвалу удочки, продаваемой им в барахолке, тулят красную с ярлыком "за рекламу", а отчёт с турнира, отчасти смахивающий на рекламный билборд на объездной дороге, вешают на первую полосу "издания", то у народа хошь-не хошь, а возникает некий дефицит несправедливости. Однако майданить по подобным поводам ни кто не хочет, ибо последствия... А мне до лампочки. И пугать меня картами и баней - шо пугать ежа голой жопой. Ибо интерес к ресурсу уже давно начал падать с утиханием ветки основы основ, а именно тактики и стратегии поиска рыбы в воде. Видать давным давно по этому поводу все всё знают и умеют. И нЕ хера это мусолить. Куда интересней про палатки не того цвета, раскладушки с барашками не на том месте, про то, как бросить оснастку супер крутой удочкой на четверть километра и не порвать себе машонку, про сигнализаторы не той системы, где лучше в лагере трусы повесить и т.п. А ещё лучше засрать все ветки флудом, да по крепше. А рыбу в пруду найти, та ёпта, как два пальца...

Автору за статью и за труд на турнире моё спасибо.